Девчонки, привет! Собираемся ехать в Беларусь и брать с собой кота (к слову, коту 5-ый месяц)
Вет.паспорта и прививок ему не делали.
Вопрос: пустят ли в поезд кота в переноске?
первое УЗИ на..как оказалось 4неделе и 6 днях!)
13 декабря 2013 16:43
Девчонки, привет)
проснулась вчера с осознанием того, что срок Б.стал больше еще на один денек- 6нед.3 дня)
Съездили с мужнм на узи, думала как раз до похода к г. узнаю все ли хорошо) Все хорошо, только Б.моей по узи вчера было 4 нед.6 дн… а это значит, … Читать далее
Первый визит к врачу!) фото и вопросы)
9 декабря 2013 21:23
Девчонки!!! Вот мои 2 теста с промежутком в 2дня) заметно потемнела полосочка)
Посетила я гинеколога 3 декабря, сдала все анализы, 19 на прием) по М. срок Б. у меня сейчас 5нед.6дней) хочу уже скорее на прием, чтоб знать, что все хорошо))
Девочки, … Читать далее
Мы беременны?!
2 декабря 2013 17:05
После 4 ех месяцев, попытка зачать малыша похоже прошла успешно! В прошлом месяце задержка была 7 дней, но закончилась она приходом М. Я перестала ловить себя на мыслях о том, как быстрей забеременеть и начала жить в свое удовольствие! 15 ноября ездили … Читать далее
наш сыночек Ванюшка) ФОТО!)
28 сентября 2013 14:29
Я его безумно люблю… моё маленькое счастье) подпишу фото:в кепке ему 1.5в костюме синем 1.8в белой толстовке 1.3в бодиках ему 8 месс мишкой во рту 4 месв ванной 6 месна карачках ( в дальнейшем мы та ползали)) ему 5 месулыбульке на фото 4 месфото, на … Читать далее
Помогите ,,пожалуйста, с Расчетом!!
28 сентября 2013 12:45
Доброго всем дня, девчонки!)Сижу я, ломаю голову-расчитываю день Овульки..Цикл на протяжении 2 лет не сбивался, всегда был 30 дней, как только начали стараться на второго малышика ( с июля мес.), цикл запрыгал:август- 33 днясентябрь- 27 днейСкачала андроид … Читать далее
СРОЧНО! Девочки,что это может быть?(
25 сентября 2013 17:55
Добрый всем вечер..Сегодня утром после секса с мужем, достигнув полного удовлетворения( впервые за полтора/два месяца), у меня пошла кровь… до М. еще 4 дня, они у меня ни разу не сбивались… живот не брлит, да и вообще признаков М. нет. Старались активно … Читать далее
Всё, траур...=(
25 сентября 2013 16:36
Я так поняла, что у меня пришли М.Никогда раньше положенного дня не приходили, а тут… на тебе.Кровь аж капае и никак не походит на кровоточивость на ранних сроках беременности.Единственное отличие- не болит живот. Совсем. А раньше я М.предчувствовала … Читать далее
Девочки!! Паника!!
25 сентября 2013 11:33
Время на приветы нет, сразу к делу… пишу как есть. Занялись с мужем сексом, впервые за 2 мес кончила именно от поступательных движений. Как только закончили- лежу, вставать муж не разрешает… ну я взяла хоть салфетку влажную, подтереться ииии… увидела … Читать далее
Ощущения в груди...
24 сентября 2013 09:40
Всем доброго утра, я всё также следуя своим ощущениям, хочу поинтересоваться у знатоков)Вопрос- девочки, на каком сроке начинает побаливать грудь и соски? Дело в том, что вот уже неделю периодически болят соски, до М. еще чуть меньше недели, но перед … Читать далее