Хочу сказать Вам большое спасибо за ваши Больше всего внимания конечно же досталось фотографиям с нашей фотосессии в одинаковых платьях! ) Я очень рада что год закончен! И если в том году мне хотелось подводить какие то итоги, то сейчас нет никакого … Читать далее
Ну вот моя кухня полностью укомплектована — КРОМЕ стола! Вчера в Кастораме увидела барные стулья крутого цвета — коралловый и лайм! У меня кухня точно такого же кораллового цвета! А шторы лайм! И эти барные стулья так четко вписались бы! НО тогда нужна … Читать далее
Девочки я просто в шоке и не знаю что делать! Рассудите. Такая ситуация: Я обновляла кухню и всю технику продавала ( технике 4-5 лет). Знакомая узнала что я продаю холодильник, и говорит, я как раз хочу на съемную квартиру купить! И цена подошла как … Читать далее
Я сейчас хочу купить вытяжку, в пределах 7-8 тысяч, не дороже! И что бы она была мощная и не шумная! Такое вообще возможно?! И какая у вас!? Читала хорошие отзывы про Jet Air
Нужен конструктивный совет! Не просто я думаю, или я слышала! А именно тех людей, кто сталкивался с такой ситуацией! Мы купили квартиру в ипотеку на 3 года! Первый год мы ее естественно застраховали, т.к. нам не выдали бы ипотеку, без страхования … Читать далее
Кому же на свете жить хорошо? А точнее, кому жить лучше – мужчинам или женщинам? Именно эта тема сегодня стала яблоком раздора в нашем дружном коллективе! То, что мужчины с Марса, женщины с Венеры, известно давно, равно как и то, что с тех самых времён, … Читать далее
А собственно вопрос в том работать или не работать! Все 2 года, пока я работала, с ребенком сидела моя мама! Работала я долго и до поздна- Была цель. Цель достигнута — сейчас я работаю практически в обычном режиме до 18-00 ну и зп соответственно значительно … Читать далее
Забыла Вам посоветовать посетить выставку 3D картин в ТРЦ Лето! Это правда для тех кто любит фоткаться и прикалываться! Мы на прошлой неделе ездили, очень понравилось! Кому интересно, больше фоток в инстаграмме: instagram.com/aleksandra__yakovleva/ … Читать далее
Ненавижу ТАКИЕ выходные, какие у нас были! Я чуть не умерла со скуки! НЕНАВИЖУ СИДЕТЬ ДОМА!! ! В субботу делала ген.уборку! Ушел весь день — и то я убрала только второй этаж — без кухни даже А в воскресенье мы ТУПО лежали на диване и смотрели телек … Читать далее