Первый раз. Много читала, но все равно тяжело. Приехали. Оплатили. 2 часовой. ( нас направил логопед)Подошла очередь. Мы зашли. Нам сразу одели шапочку и пристегнули провода. Так что отойти от кровати или походить не получилось. Укачивали на одном месте … Читать далее
Такое растение, как борщевик, было хорошо известно еще в Древнем Риме. Прославленный древнеримский писатель Плиний Старший называл его «гераклеумом», отдавая дань его мощи и стойкости (по аналогии с сыном Зевса, легендарным Гераклом). При этом если бы … Читать далее
Ездили мы сегодня на аудиометрию. Целый день промотались, а толку 0, не уснул. 2 часа укачивали. Первый раз уже уснул, муж начал перекладывать на кровать и сынка проснулся. 😭Эхх, будем записываться заново. 😩Просто пожаловаться.
Мама из России Анна Черткова, которая уже 10 лет живет в Италии, на собственном опыте испытала многие особенности заграничного здравоохранения. Специально для проекта «Дети Mail.Ru» она рассказала о самых интересных отличиях в работе российских и итальянских … Читать далее
Добрый день всем. Даже не знаю как правильно описать. Ребенок не боится резких звуков. (Не взрагивает не пугается не реагирует)Вот собака заяла рядом причем резко или железяку уронить на пол с грохотом или петарды на улице. Вообще 0 эмоций. На проверку … Читать далее
Мужчины с высоким уровнем гормона тестостерона отличаются импульсивностью, склонностью доверять интуиции и принимать на ее основе решения и не пытаются руководствоваться логикой и здравым смыслом. К такому выводу пришли ученые, наблюдавшие за 243 мужчинами, … Читать далее
Когда у Кейли Вуд случился выкидыш в пятнадцатый раз подряд, она вдруг со всей щемящей тоской осознала — ей никогда не суждено стать матерью. Полтора десятка бесплодных попыток или, страшно сказать, пятнадцать загубленных детских жизней. Она оплакивала … Читать далее
Я попробую кратко: Нам 2.2 Не говорим совсем! Речь не понимаем. Но если я зову на повышенных тонах то бежит. Неврологи их 2 в поликлинике ставят ЗРР НО- ребенка напугали врачи и он дико их боится. Наш осмотр у невролога проходил на фоне бесконечного … Читать далее