Добрый день всем. Подскажите в какие сады вы водите своих детей. Нам 4.7. РДА Не говорит. Плохо понимает. Инвалидность на стадии получения. На ЦПМПК прописали всех специалистов и тьютора. Но мы живем в Яковлевском здесь сады переполнены обычными детьми … Читать далее
Девочки как это лечить? Болела ангиной, а теперь вот такая фигня вскочила.
Добрый вечер. Сыну 2.7 года. Поставили диагноз РДА. У нас в городе нет спец садов и школ для таких детей, поэтому ходим в общий. Ну как ходим, точнее воем все 2 часа что в саду. Тяжело. Будем оформлять инвалидность, но я до сих пор не верю. Все как во … Читать далее
«Аутизм — это социальная катастрофа» Эпидемия XXI века уже коснулась одного процента детей
Аутизм называют эпидемией XXI века. Более 1% детей в мире имеет аутизм, при этом расстройство до сих пор плохо изучено, диагностика во многих странах не развита, … Читать далее
Девочки подскажите. Нам 2.5 года вчера засопливили, а сегодня ад творится. Сопли не просто есть, они текут рекой. Рот постоянно открыт из-за этого слюни тоже рекой. Сопли отсасываем как можем, но детский називин нам не помогает. Что может остановить … Читать далее
Добрый вечер всем. Нам нужен Когитум, но у нас в аптеках его продают только в упаковках по 30шт за 4т.р. Может у кого остался поштучно, без просрочки- я куплю. Нужно 10 ампул. Спасибо.
Специальная коррекционная начальная школа — детский сад VII вида № 47
кто в курсе, напишите пожалуйста хоть пару слов о заведении.
Нам дали сад. Все пипец у меня паника.
Так мы еще не говорим. И плохо понимаем обращенную речь. Знакомые уже пугают поборами и страшилками. Завтра пойду к заведующей.
Но сегодня точно без сна😨
Борщ, бабушка, шапка и другие ноу-хау материнства, которыми мы можем гордиться
Нередко русские женщины с восхищением смотрят на Запад, где французские дети не плюются едой, британские с четырех лет ходят в школу, а японские почти с рождения разбираются … Читать далее
Девочки подскажите кто обращался к нему, как прошло? Помог? И телефон сотовый для записи.
Спасибо большое.