Всем приветик девочки была сегодня в ЖК, всё отлично анализы все хорошие 15 числа поеду на УЗИ и за сертификатом ??
Погода немного не радует но ничего страшного
Завтра с сынулей на приём к педиатору так как 12 нам 10 месяцев, а по четвергам день здорового … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
9 мая 2017 06:51
+4
Всем доброе утро ??
Вот и переехали мы вчера, сынуля сначала помогал папе собирать мебель, потом раскладывать мне вещи ???❤наш помошник ?❤
Спал даже очень спокойно и хорошо, а вот пузожитель пинается так, что я уже третью ночь уснуть не могу и изжога … Читать далее
7 мая 2017 20:34
И удобно же так ???❤
7 мая 2017 19:41
+7
Ну вот и всё сегодня последнюю ночь ночуем в квартире и завтра переезд ?
Переезжаем из-за того, что пока нету лишних 20000 отдавать в, пустую ,так как детей через месяц станет двоя и эти деньги лучше потратить на них
А так я если честно даже рада, … Читать далее
6 мая 2017 10:40
+1
Наша манюня ??❤
6 мая 2017 09:39
+1
Всем доброе утро ??
Интересно только мой сын обмазывает полы и себя в том числе своими ???
Теперь сидит возмущается потому что папе рассказала ??❤
Для особо неадекватных людей он маленький и это был первый раз
Всем приветик девочки ?☔Как
5 мая 2017 16:49
+7
Всем приветик девочки ?☔
Как у вас дела??? ??
У нас всё прекрасно приезжала свекровь собрали сумку в роддом осталось доложить пару пелёнок бодиков малышу и всё можно ехать рожать ?
Блин со вчерашнего дня хватает низ живота и тянет поясница, я … Читать далее
2 мая 2017 06:56
+5
Всем приветик девочки ??
Чем вчера занимались,?
Мы ходили к бабушке (моей маме на шашлыки), потом дождались папу забрали моего брата младшего и пошли гулять в парк
?Как-то так ??
На фото не бабушка, а её подруга ?
29 апреля 2017 16:25
+4
Всем приветик девочки ??Погодка у нас супер сегодня ходили гулять с моей тётей и сестрёнкой (бабушкой сынули, и тётей ?)Решили попробовать походить в сандаликах, как только он понял, что они пищат когда ходишь чуть ли не бежал за ручку ?мой умничка … Читать далее