Сейчас стали модными джинсы не в обтяг ,с дырками и потертостями...хочу купить.но думаю может они только на худеньких хорошо смотрятся?мой размер 48,подойдут ли мне такие?или все же не стоит рисковать?
Раньше целлюлит был виден невооруженным глазом… особенно на ногах… это был ужас… стала заниматься, делаю упражнения на попу и ноги ежедневно уже 3 месяца.кожа стала сглаживаться.но все равно он еще виден… помогут ли дальше тренировки от него избавиться, … Читать далее
Можно ли при аденоидах посещать бассейн?' У сына аденоиды и соответственно не дышит нос...
Болезненная овуляция
7 июля 2017 23:12
Середина цикла… живот болит… тянет то справа, то слева, это овуляция?? и что можно принять чтобы не было такого дискомфорта?? не могу… лежу… а снизу живота болит…
Муж не хочет с сыном заниматься вообще...сыну скоро 6 лет.я бы не заострила на этом внимание ,но у нас реальная проблема. Сын играет и признает только девочек и дружит только с ними в саду...с мальчиками вообще не общается....на площадке только с девочками … Читать далее
Удалили вчера зуб.а сейчас кажется как будто из места где был зуб отходит как бы кусок чего то...что осталось после зуба..задеваю постоянно языком..это нормально??этот кусок десны или того что образовалось на месте зуба оно прирастет обратно???и через … Читать далее
Разве возможно такое что сделали заморозку,и когда стали выдирать я почувствовала боль адскую....я встала с кресла ,а боль вообще невыносимая...меня прям в жар бросало...это нормально???я думала удаление зуба это безболезненная процедура..юи сейчас спустя … Читать далее
Сыну 5,5 лет… Читаю ему сказки на ночь, прошу его пересказать сказку.-а он не может… говорит что не помнит… сейчас спросила ., скажи хотя бы про кого сказка ., он и этого не знает… и так с любой сказкой,какую бы я не читала....я в отчаянии… как он в … Читать далее