Кому то помогла соляная пещера при аденоидах? и правда ли то что после курса соляной пещеры не болеешь пол года простудными и вирусными заболеваниями???
Кто перехал в Москву из другого города,Как вы там живете? Ведь квартиры вообще дорогущие там...как вы купили квартиру?в ипотеку?родители помогли? Или же снимаете??вот думаю если ввязываться в ипотеку,так это вся з п будет уходить на одну ипотеку … Читать далее
Дружим мы давно...у нас хорошие отношения,а самое главное зависти нет друг к другу,она закончила институт и переехала в другой город,в котором можно заработать деньги...приезжает редко. Раз в пол года..детишек любит моих...балует... у нас зашел разговор … Читать далее
Муж собрался ехать..а я переживаю не кинут ли там его с деньгами,не пропадет ли он там и т д ... ваши мужья кто работает так они устраивались через знакомых?или просто по обьявлению???
Может вопрос вам покажется глупым ,но мне интересно.в соц сетях когда свекровь заходит на мою страничку и просматривает мои фото-она не ставит ни классов ни оценок.а к другим лазиет всегда оценивает фото?и ставит всем классы...как это понимать?отношения … Читать далее
Сегодня выходной, все вроде хорошо, все дома, детишки бегают, играют… смотрим телевизор… а у меня прям тоска какая то… и причем каждые выходные так… грусть… вспоминаются фрагменты детства, детство было нормальное… но мне не по себе от того что в воспоминаниях … Читать далее
Этот, не хочу его никак называть., гулял все выходные, лопал, нам с детьми оставил 200 рублей на все выходные., остальные деньги пропил, вчера просил денег-я ему не дала их- опять умотал лопать, сегодня после работы принес (он получает 1000 р в смену, … Читать далее