Купили мы 3 года назад квартиру дорого... да еще и все там полностью поменяли..собираемся продавать... но сейчас же цены настолько низкие..что вообще не выгодно продавать...когда будет опять увеличение цен на квартиры.?
Муж только что послал меня на х..й..из за того что он дал детям один фрукт..они сьели и захотели еще..на что он сказал что нельзя.остальное на завтра..я назвала его жадным..а это так и есть.его семья жадная.на что он послал меня на х..й..и ушел.как поставить … Читать далее
Купили мы самокат...сыну 5 ,5 лет..купили трехколесный самокат..два спереди..одно колесо сзади...катались катались..а потом стала думать ,может на таком сакокате катаются только самые маленькие...для какого возраста и до какого возраста данные самокаты … Читать далее
Кто работал диспетчером на дому???
16 мая 2017 16:00
Сколько там зарабатываешь вообще? Я имею ввиду диспетчером в службе такси...принимать заявки от клиентов и т д ..реально ли подработать сидя дома с ребенком???
У меня как тюлень… ничего не делает.сидит только перед компьютером… если попрошу может пропылесосить… везде обои отклеиваются он их даже не думает приклеивать… ручка от стола отвалилась-он и не думает приделывать… у детей столько игрушек сломалось… их … Читать далее
У меня муж такой человек… что бы я ему не сказала спокойно-он начинает трясти руками, размахивать… спокойно ничего сказать не может как нормальный человек… он разговаривает сразу на повышенных тонах… начинает доказывать свою точку зрения якобы он самый … Читать далее
Подруга считает что бессмертный полк это показуха…что типо многие люди идут с табличками и даже не знают где воевал человек....типо что должны ходить к ним на кладбище и помнить их..и ухаживать за ними пока они были живые... я считаю то что это самое … Читать далее
С мужем я познакомилась в 15 лет… ему был 21 год… он когда хотел-тогда звонил… не хотел-не звонил и трубки не брал… а я не понимала что надо было оставить его в покое и снять розовые очки… он много пил… приходил пьяный… спустя 4 года я забеременела… … Читать далее
Вот сегодня он пошел вечером к другу… хотя мог бы и с детьми посидеть …я же тоже человек!сегодня у меня болел желудок...а вечером надо было детей мыть...а он наплевал и все равно ушел... с детьми он вообще не сидит!!! Они для него пустое место!!я и так … Читать далее