Что собирать из вещей ему?он уезж на 2 мес.вот я собрала:2 джинсов,2 свитера,4 футболки,1 водолазка,носок 10 пар,трусов 5 пар...модет мало этого??или наоборот может что то не надо брать...и я не знаю если его в общагу заселят...там стир машинка вообще … Читать далее
Моожно ли общаться в скайпе с планшета?там же при регистрации надо ввести номер телефона..а на планшете же нет связи...я просто первый раз с этим сталкиваюсь
Есть квартира.она оформлена на двух человек 50 на 50. Один человек хочет сдавать свои 50 процентов жилья в аренду.другой человек с этим не согласен и не хочет жить с квартирантами… можно ли вселить жильцов без согласия другого человека? И например если … Читать далее
Мы живем не в своей квартире и не на своей жил площади.половина квартиры принадлежит моей бабушке(она с нами живет).половина моей тете.мы живем как бы получается не на своей территории(а свою квартиру сдаем.,чтобы выплатить ипотеку).тетя поставила условия … Читать далее
Оценка квартиры
29 сентября 2017 12:55
Кто должен нанимать оценщика.?продавец или покупатель???
Я живу у бабушки.квартира не моя.бабушки и тети… живем с двумя детьми и мужем.бабушка занимает одну комнату.а мы другую с детьми.третья пустая.надо ли нам тете платить за аренду комнаты?
Вкратце: есть квартира бабушкина.в свое время мама отказалась от наследства-затем умерла.досталось все моей тете.бабушка хотела обратно подписать на меня мою долюю, но моя тетя(мамина родная сестра)сказала что отдаст эти деньги сама… но постепенно, без … Читать далее
28 сентября 2017 13:09
Как взять кредит на 350 тыс.если я в декрете а муж офиц не трудоустроен?и справку с работы ему дать не могут!можно ли как то взять кредит?