22 марта 2018 21:57 По телевизору идёт от колыбели до могилы , буквально вчера ходили к маме в гости и перебирали вещи старые , так там кассеты на видик и там был этот фильм , и я помню как папа его принёс , но из-за того что там были нецензурные слова не давал нам с братом … Читать далее
19 марта 2018 15:06 Сегодня была насыщенная ночь , не спали совсем ! ? засыпали и плакали , спали и плакали , и урааа зуб сверху вылез ?? потом мы прокалывали ушки , все супер ? немного слез , но мультик спас ситуацию , и поощрение в виде грамоты от мастера , и кукла со … Читать далее
17 марта 2018 21:53 Девочки вопрос ? откликнитесь те , кто пытался работать в компании Avon ? ( в других типа орифлейм и фаберлик не интересно ) на каком шаге вы поняли что это не ваше ? И почему ? Умные типа это лохотрон тоже листайте дальше , мне интересен ответ на поставленный … Читать далее
16 марта 2018 21:17 Сколько в людях ненависти к животным !!! Просто меня сейчас взорвет !!! Недавно родительский кот попал в капкан , выбрался , но нога на внутренней стороне бедра ужасна , верхний слой кожи снят , мышцы связки на ружу , обработали , вылизал , начало заживать … Читать далее
14 марта 2018 21:25 +1 Ну что , сегодня нам 8 месяцев ❤️ моя девочка- это мой огромный мотиватор во всех смыслах ?? взвешаться у нас не получилось ? сегодня . Кушаем много чего , особенно в привелегии цветная капуста со всем чем можно ? сидим , не ползает нив какую ? в этом … Читать далее
13 марта 2018 21:18 Моя звёздочка любимая ❤️❤️❤️ мое счастье ??? совсем не представляю себя без неё , без моего ангела ??