Сдала я значит этот анализ 2 недели назад, писала пост об этом! К врачу не поехала специально узнавать, пришла по записи сегодня на прием! А врач моя молчит... Я спрашиваю как там мой анализ с глюкозой, а мне в ответ: а ты сдавала что ли?!?! Короче потеряли … Читать далее
На выписку!???
4 декабря 2017 13:47
Девчата помогайте, голова кругом! Что же всё таки лучше на выписку конверт-одеяло или комбез-трансформер? ПДР на 11 марта у нас еще зима будет, холодно!
Ураааа!!!! Отпуск и декрет!!!
1 декабря 2017 16:34
Всё, я в отпуске, а потом сразу в декрет!!!! Как же долго я этого ждала, глаза б мои не видели эту работу! Очень необычные ощущения конечно, непривычно, что теперь не надо почти каждый день идти на работу, но это кайф!!!????????
Глюкозно-толерантный тест!
23 ноября 2017 09:08
Сдала я этот анализ сегодня! Почему в нашей поликлинике всё по-китайски?? Пришла я значит, вылила в стакан 18,5 ампул глюкозы, взяли кровь из пальца и сказали пей! Я в шоке, в нормальном мире сначала обязаны проверить кровь на сахар, и если он не повышен, … Читать далее
Кровь на скрытый сахарный диабет!
10 ноября 2017 09:42
Девчата, кто сдавал этот анализ? Как всё прошло, как результаты?
Понизился гемоглобин!?
30 октября 2017 09:12
Девочки, какие препараты реально помогли повысить и как долго принимали, к врачу в конце недели хочу хоть немного быть в курсе! Всё было в норме, числа 15.10 сдала был 111 по нижней границе нормы, 27.10 сдала уже 108, падает зараза!(((
Магнелис В6
27 октября 2017 18:58
Как принимали, по сколько таблеток?
Малыш икает!?
26 октября 2017 14:24
Девчата, как распознать икоту у малыша, как она проявляется?
Радостно!!!
10 октября 2017 10:44
Так приятно и радостно читать посты односрочниц, многие уже отписались, что начали шевеления ощущать! Моё чудо тоже уже шевелится! Это непередаваемые ощущения, такое счастье!))) Мужу пока не удается показать, затихает сразу, как позову или футболку подниму … Читать далее