Расскажите, какие болезни как лечить? У нас педиатры чуть насморк, сразу АБ назначают! Так вот в каких случаях стоит их давать, а когда можно обойтись?
Очень много читала здесь о том, что детки не даются чистить зубки, нас это тоже коснулось, хоть я и чистила с первого зубика, но это всегда была трагедия, я думала со временем наладится, но стало только хуже, сейчас вообще даже рот не открывает, на зубах … Читать далее
Вопросик???
26 сентября 2018 19:46
Расскажите, через сколько после КС забеременели? Как всё прошло?
Всем привет девчули-красотули, делитесь как развиваете деток 1-1,5 года, особенно Интересует как занимаете непосед, мой хулиган не сидит на месте, наши развивашки это разбросать контейнеры, помять еду, бросать камушки, мячик ну и бегать, прыгать, танцевать, … Читать далее
Сын боится всех, кроме меня, мужа и моей сестры, бабушек дедушек боится, в поликлинику ходить невозможно, сегодня педиатр сказала, что если ребёнок дома спокоен и развивается хорошо, то такое поведение говорит об испуге, предложила отвести к бабке, я … Читать далее
Как пережить? Как не сойти с ума от вечных криков, слёз? Требует своё, на мои запреты реагирует агрессивно, царапается, кусается началось это в 10 месяцев, последнюю неделю всё усугубилось на столько, что иной раз хочется прибить, настроение меняется … Читать далее
Прогулочная коляска
25 мая 2018 15:02
Infinity MIO и её аналоги , что скажете? Как она в эксплуатации? Как по бездорожью? Вообще всё + и - расскажите и ещё вопрос, у кого летние детки до какого возраста использовали коляску?
Нам уже целых 8 месяцев, даже не верится!! Питание: в 7 мес мы свернули гв, честно мне это далось тяжело, а вот сыну видимо пофиг было, и так же в 7 мес сын отказался от покупных каш, пюрешек и прочего, до этого наоборот он не ел моего приготовления, … Читать далее