Есть те, кто делал, на больших сроках беременности или при ГВ, взялся? Сколько по времени держался? Я всё в раздумьях, собиралась сделать, узнала, что беременна, очень хочется, но жалко времени и денег, если не возьмётся
Уже скоро день рождения! Родственники начинают спрашивать, что подарить, в том году мы просили деньгами, купили коляску прогулочную, а в этом году хочется разного и полезного в то же время, тем более уже возраст осознанный, что нужно ребенку в 2 года, … Читать далее
Всем привет, интересно в каком возрасте и как вы приучили засыпать самостоятельно в своей кровати ( те кто с роддома так укладывает можете пройти мимо!) У нас совместного сна как такового не было, чтоб всю ночь с нами, с рождения засыпал под грудью, … Читать далее
Последнее время сын часто просыпается ночью, плачет, просится на улицу, разговаривает, смеётся во сне, с приходом тепла мы всё время на улице, во дворе, на площадку ходим, к слову просто впечатлений много, всё интересно, цветы, жучки и я так понимаю … Читать далее
От чего зависит вес ребенка в утробе? Ну про наследственность я понимаю, то что от еды мамы не зависит тоже знаю, так вот вопрос из чего формируется его вес сейчас, если я буду кушать одни фрукты и овощи, то это не повлияет на вес? Со старшим ела много … Читать далее
Всем привет! А вы знали о существовании такого диагноза? Меня это коснулось уже 2 раз, заметила отёки небольшие, меньше в туалет ходить стала, по анализам всё хорошо и вот тогда я вспомнила, что в первую беременность было так же, только позже, решила … Читать далее
1) ошибается ли УЗИ в 20-21 неделю с полом? УЗИ платное, врач грамотный вроде бы, да и сама я видела достоинства, но вот может быть такое, что это была часть пуповины? 2) почувствовали ли вы когда ребенок перевернулся? На УЗИ был в тазовом предлежании, … Читать далее
Гипертонус
18 марта 2019 13:08
В субботу ездили на скрининг, всё с малышом хорошо, все кровотоки в норме, и будет у нас... тадааам... 2 сынок, буду я среди мужиков))) но единственное, что огорчило, это гипертонус по задней стенке, я последние дни начала чувствовать его, чаще лежу, … Читать далее
Ну вот и половина позади, даже большая часть, т.к предстоит пкс осталось ещё немного и встретимся! Сегодня записалась на скрининг на субботу, жду не дождусь теперь, в четверг на приём, 2 недели назад прибавка была 750 грамм, до этого в минусе была, пуз … Читать далее