Дарья
Борисполь
Была в сети 6 марта 2017 11:39
Все
Вдруг кому-то пригодится отзыв. Купили новую в Киеве возле детского мира. Коляска 2 в 1. Хорошо управляемая и зимой по снегу проходимость на отлично. В комплекте москитка, дождевик, хомуты на…Читать далее
123
Лезет первый зуб, с 12.02 показался. И начались сопли рекой, в таком количестве, что пришлось на ночь и утром Називин капать. Так, промываю физраствором нос и соплеотсосом вытягиваю, но всё…Читать далее
139
Всем привет, так как декрет немного сокращает круг общения, а поговорить то хочется), предлагаю добавляться в друзья для дальнейшего приятного обсуждения особо важных и не важных вопросов…Читать далее
#Давайте знакомиться
176
К чему невозможно подготовиться: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить,…Читать далее
132
Вот уже и 40 недель, а Маруся никуда не торопится. Отправили меня всей семьей в роддом, с надеждой, что там атмосфера благоприятней будет и скорей родиться дочка. Но не тут то было) Неделька…Читать далее
126
Мамочки, поделитесь вашими рецептами для самых маленьких!! (нам 8 мес.) Супчики, пюрешки овощные и фруктовые, кашки и т.п. Едим много чего, но мне всё кажется что скучный рацион(, может вы как…Читать далее
147
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще