Кому не влом, напишите сколько составляет ваш семейный бюджет и что является львиной частью расходов? На чем можете сэкономить, а на чем экономить, по вашему, не пристало?
8200 г, 70 см. Умеем сидеть и садиться сами, сегодня же нормально поползла вперед, и сразу же как метеор рванула в коридор, уже переживаю за кошачий корм и ботинки)))) Такая кроха ? Поет свои песенки. Со сном, то все круто: плюс-минус режим и самостоятельное … Читать далее
Какой рост у ваших девочек в 1,5 года? Взяла на зиму по скидону комбез (86 р-р), а сейчас смотрю на него и думаю - может 92 взять??? Закатать-то если что проще, чем штаны по колено...
что ваш ребенок - это не просто мимими кабачок, а типо ЧЕЛОВЕК?! Личность, индивидум?! Мы с мужем уже полгода не можем поверить, что наш ребенок - это человек вроде меня и его только маленький и пока не говорит и мало понимает, до сих пор относимся к … Читать далее
6 мес. 3 нед. и 3 дн. Села сама! Жаль, я не видела как это произошло... Уходила на кухню она полусидела/полулежала, подвернув ножку, вернулась через минуту - сидит!!!)))) Урааа!
Сегодня были в магазе с мужем и коляской, накупили всякого немного, но в основном все тяжелое: бутыли для стирки, картошка, морковка, бананы, еще какие-то овощи на развес... взяла на кассе два пакета, с расчетом, что яйца (3 десятка) и гель для стирки … Читать далее
Есть ли у вас на примете комедии, без особой чернухи и туалетного юмора, просто посмеяться с семьёй, а может и не просто... Что то типо таких: "Четыре рождества", "Дюплекс", "1+1", "Знакомство с Факерами". Буду благодарна
Муж везет огроменный подарок с работы для дочери. Доча слишком мала для этого всего, а я прямо вся чешусь от нетерпения, т.к. там не только конфеты, но и какие то классные штуки (муж сказал))). Кайф, когда твой ребенок еще слишком мал для подарков, но … Читать далее
Вчера нам было полгодика! Время летит невероятно быстро!!! Умеем: ползать (назад ?) на животе, крутиться на животе на 360 градусов, переворачиваться живот-спина (нечасто практикуем)/спина-живот, стоим на коленях, раскачиваемся, пытаемся сесть на стульчике, … Читать далее