Санаторий ВЦСПС
Девочки, кто с Нижегородской обл. и НиНо конечно) всем очень советую отдых в санатории вцспс, воздух здесь просто сумасшедший, персонал приветливый, кормят очень много и полезной едой, музыка, всякие тренинги, психологически и физически … Читать далее
Нет животика(
13 августа 2017 10:04
Вот такой вот мой живот, а точнее его отсутствие на сроке 17,5. Это нормально вообще?🤷🏼♀️
17,2 первые шевеления🙏🏻☺️
13 августа 2017 09:14
Вот уже четвертый день отчетливо ловлю шевелюхи)) это так необычно, и в тоже время появилась особая связь с ребенком) начала разговаривать с ним, петь и читать стихи)) уговаривать чтоб толкался побольше))) это такое уауууу)) счастью нет предела)))
Девочки! НИЖНИЙ НОВГОРОД! Подскажите как выбить путевку в санаторий от гинекологии? Может кто то отдыхал? С врачем в жк поговорила, она направляет на сохранение в 33 больницу, а там говорит проси путевку. Подскажите кто что знает
Вчера прошел наш первый скрининг, все очень понравилось) ручки ножки посмотрели, пальчики посчитали) сердечко послушали) муж был со мной)) счастью нет предела)) ходим в эйфории и улыбка до ушей))) ПДР 14января, срок даже чуть больше поставили чем акушерский … Читать далее
31.05 первое узи) я видела свою крошку) маленький червячок с мигающим сердечком) муж счастлив не отходит от меня, обнимает целует, боже мой какое это счастье) в эти выходные расскажем родителям а потом и друзьям) наконец то) я очень хочу поделиться своей … Читать далее