Родились 3.05.21 в 5:50
3200 52см
Спасибо 4му рд) без осложнений и вмешательств))
1мес. 4200 54см
2мес. 5300 56см
Девчонки, отучилась на мастера по шугарингу. Принимаю дома, ост.двигатель революции. Использую проф. средства и провожу процедуры на кушетке. Прайс в фото. Пишите вайбер, или здесь. Об удобном времени договоримся) можно и с детьми попробовать) 890566 … Читать далее
26.09.18 исполнилось нам восемь месяцев)))
Вес 7800, рост 70см
За неделю до этой даты вылезли сразу три зуба с разницей в день-два максимум. Причем сначала сверху) вот сегодня наконец то прорезался четвертый) надеюсь ночи станут спокойнее😊 Еще за несколько … Читать далее
Поползли по лягушачьи -6 мес
Сели сами- 6,5 мес
Встали у опоры-7 мес
Поползли на четвереньках-7,5 мес)
Малыш крутыш) люблю больше жизни)😘
Пишу больше для себя) а то мы так быстро растем и меняемся, вдруг чего забуду)
Итак нам 3,5 месяца) Колики нас обошли стороной) зато был конкретный регресс сна, если раньше сынок спокойно засыпал в своей кроватке и каждый сон как по часам, то вот уже … Читать далее
🐣👼🏻🌺👶🏻🤱🏼
🔞 возраст на момент родов - 26 лет 👽 токсикоз - нет
💃🏻вес до беременности - 56,5кг
➕ прибавка - 13кг
➖ оставила в роддоме - 8 кг
ℹобщее состояние - отличное👌🏻
🏥 сохранение - нет
📆 ПДР - 19.01.2018 г.
📅 дата родов - 26.01.2018 г.
🚼 пол … Читать далее
А я до сих пор не родила( дали вчера направление в рд. Сегодня я уже здесь)) пробка выходит со вчерашнего дня, шейка мягкая, пропускает два ✌🏻, сделают узи, ктг, и дальше будет видно. Сынок выходи, мама заждалась уже)
Всю беременность хвалилась всем какая я молодец, как у меня все хорошо проходит, век беременной бы отходила. И что в итоге?!! Мне рожать уже пора бы, а тут простудища на носу, прям плюшка во весь нос. Лечусь всем подряд, но если уж она вышла то неделю … Читать далее