Девчули всем привет. Подскажите хорошее средство для облегчения боли у малыша прорезываются зубки. Два нижних вылезли нам помог калгель. Но верхнии не в какую все восполилось он плачит отказывается от еды. Кто чем спасался. Я поеду сейчас же куплю просто … Читать далее
девчат Здравствуйте. помогите пожалуйста кто что знает по этому поводу.дело в том что мой сынок отказывается кушать грудное молоко.ест только прикормку а у меня куча молока уже нет сил сцеживатт все болит я перетянула неделю хожу а толку нет как будто … Читать далее
девчат Здравствуйте.подскажите может было у кого.вчера низ болел сильно и спина думала схватки но пиикратились.утром в 6 утра опять началось часов до 11.сейчас прошло но вырвало и голова кружилась какое то объмрачное состояние.очень страшно малыш затих … Читать далее
девчат Здравствуйте.подскажите пожалуйста 38 неделя.вчера сильно болела спина с низом как при месячных.сегодня все хорошо.но сегодня увидела как что то подтекает не много прозрачно белое.думаю не воды ли.ходила к генекологу сегодня она вообще говорит … Читать далее
девчуль 38 неделя идет.сегодня в 6 утра разбудили боли как при месячных.потом вроде утихло уснула.сейчас с часов 10 болит и живот и спина как при месячных будто вот вот придут.иногда болит так что ноги ломит.но все пока терпимо.малыш шевелится активно … Читать далее
девчат приветик.у меня вопрос может у кого было такое.рожать через 3 недели а меня мучают сны что ребенок лезит через живот постоянно вижу ручки.а сегодня снилось будто начел вылазить сам порвал весь живот.страшно без этого что вот вот роды.а эти сны … Читать далее
девчат подскажите пожалуйста.болит низ с правой стороны режит при ходьбе боль как у яичника… но это не может быть он все говорят.я плохо хожу в туалет пл большому… может ли это быть кишечник… еще хожу на дневной стационар тонус в матке… скорую не вызывала … Читать далее