Света
Астрахань
Была в сети 26 октября 2023 21:49
Все
Здравствуйте девчат, подскажите возможно у кого то такое было или сейчас ребенку через два дня годик, дело в том что мы уже не спим нормально третью неделю, он у помоему грудной ночью лучше…Читать далее
191
Девочки нужен ваш опыт!!! Кто может помочь в дилекатной теме, дело в том что сегодня обнаружила геморой который кровоточит, по всей видимости хожу так давно полтора месяца как родила, не чего…Читать далее
381
Нужна помощь!! Девчат здравствуйте, уже не знаю как быть и что делать,тема не очень приятная, но уже не знаю у кого спросить, 5 числа поставили писсарии, не хожу в туалет 5 дней уже, живот надулся,…Читать далее
305
Пессарии что это?! Девчат добрый вечер, положили в больницу так как шейка матки 15 мм, в понедельник хотят ставить пессарии, кто ставил, что это за чудо средство, больно ли его вставлять,…Читать далее
234
Довели до слез в больнице! Девчат кому верить, может у кого было. Пришла сегодня на прием как обычно, до этого все хорошо было, делала узи в клинике столицы( платно) хотела посмотреть вес плода,…Читать далее
527
Всем привет! Сегодня 3 день как я пью дюфастон, начал тянуть низ и мазались сегодня коричневые выделения, не понимаю, что ж не так то.
253
Здравствуйте девочки, что сказать, уже несколько дней в панике, 2 марта утром было небольшое кровотечение, после чего сразу поехали в платную больницу так как срок маленький у генеколога я еще…Читать далее
372
Здравствуйте девчюли. Вообщем уже и не знаю что делать. Считать это нормои или как. Малышу моему 10-й месяц он весит уже под 14 кг. Не перекармливаю ест 4 раза в день. В 9 утра кашу в час суп…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще