Это первая съемка из современных — 17.09.2015) И первая во всем, кажется Первая съемка после огромного перерыва, кошки и цветы не в счет Первая бэбирушка — http://www.baby.ru/u/annettochka/ И можно сказать, что первая с оплатой — первые деньги в моей … Читать далее
Только сейчас увидела, съемка была 20.08.2013 Это последняя перед современными, честно) Некоторые фотографии могут казаться пересвечеными — зависит от яркости и настроек монитора, как и цвета) 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) Вторая девушка более добрая и … Читать далее
Хотела не сегодня и разделить на 2 записи, но решила сегодня и все в кучу И конечно самое подходящее время для зимних фотографий 2011 — начало 2012 года. 1)
2)3)4)5) 6) 7) 8)9)10)11) 12)13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) 21)
Сейчас и в следующей записи покажу фотографии не имеющие отношения к детям и беременности, потом еще одну детскую и уже новые пойдут Обе записи будут по несколько фото из 2 разных прогулок.
«Очень умные» дамы желающие ляпнуть гадость — идите … Читать далее
В следующий раз мы встретились почти в 7 месяцев Ани) Результатом я тогда была очень довольна и до сих пор нравится Лето 2012) Сентябрь 2012) Я не могла не показать главного наблюдателя
Меня зовут Алина и я люблю фотографировать Давно хотела показать свои работы, но все было не до этого или страшно, но теперь пора В скором времени я покажу все, что уже есть) Сегодня будет моя самая проба, которая была много лет назад) Это раз 3, когда … Читать далее