Девочки, доброго дня. Сегодня собираюсь на мероприятие в ресторан. Решила одеть черное платье карандаш и красные, лаковые туфли лодочки. Какие лучше чулки подойдут светлые или темные? Заранее благодарю
Всем привет. У нас дождь, ветер, в общем погода уже второй день "веселая". Доча моя очень загадочная в такие дни. Сегодня спит целый день, крихтит, титю поест и спать. Переживаю, что ночка веселая будет, сейчас выспится и ночь гулять будет. Девочки, … Читать далее
Всем привет. У нас дождь, ветер, в общем погода уже второй день "веселая". Доча моя очень загадочная в такие дни. Сегодня спит целый день, крихтит, титю поест и спать. Переживаю, что ночка веселая будет, сейчас выспится и ночь гулять будет. Девочки, … Читать далее
Доброго времени суток. Раньше, в детские годы я мечтала, чтобы у меня были разные суперспособности: перемещение в пространстве, мысли читать, летать. А вот сейчас только об одном мечтаю, чтобы уметь забирать всю боль, что испытывает моя доча, себе. Так … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Понимаю, что это гормоны и нервишки, но не могу уже. Как же меня бесят все эти советы от всех окружающих, включая людей, с которыми толком не общаешься. Мне уже очень тяжело ходить, толком не сплю, все болит, запоры, от этого настроение … Читать далее
Вот и 35 недель) еще с прошлой недели начала ощущать странные тянущие боли, теперь и я знаю, что такое тренировочные схватки :( Всю беременность ходила без отеков, но радость моя закончилась, ножки стали болеть и отекать :( Врач прописала "Бруснивер … Читать далее