Девочки… что то раньше мой мальчик не икал… а последнюю неделю каждый день… правда по одному разу но так отчетливо! Я что то занервничала… или норма это?
У меня волосы длинные… кончики сухие… стали ужасно путаться(( и у дочи моей та же история) короче решили мы немного волосы подравнять… незнаю как потом с лялей со временем сложится… Заходим в салон… я значит говорю мне и доче так и сяк… сидит какая то … Читать далее
вес
26 октября 2015 19:40
Мне вот интересно… влияют ли набранные кг на вес малыша… или это лично мой груз?
Девочки… на каком сроке родился вашь первый и второй ребенок? Я первую дочу 41 неделю и 6 дней родила… вот думаю будет ли так же с сыночком… и те кто второго до срока не доносил… ощущали вы как то что вот-вот?
Девочки… поделитесь кто сколько набирал кг за беременность? Я когда слышу что знакомые набрали 9-10 кг… я просто в шоке каааааааак?Я с первой б…… набрала 24… сейчас уже 20
Вчера утром подруга родила… ну мы к ней поехали… а она как давай рассказывать как она умирала… как порвалась… как ее шили… что от боли на стены лезлау нее первые роды… но я чего то свои вспомнила и начала переживать… хоть бы вторые были как первыедевочки … Читать далее
Блин… стрельнула вчера спина… то ли просквозила… то ли срок такой что начинает спина сдавать… короче боль ужасная:((( мажу какой то мазью из гомеопатии(как то ортопед прописывал)… но все переживание сходится к тому что из за боли видимо матка в тонус … Читать далее
Девочки… пожалуйста помогите с именем для мальчика! В основном интерисуют иностранного происхождения. Мы имя вроде как надумали… а теперь не лежит у меня душа((((( пережмваю что так и не смогу выбрать