Мат капитал ❗❗❗ Девочки,кто1 мая 2024 17:11 Мат капитал ❗❗❗ Девочки,кто нибудь тратил мат.капитал на реконструкцию дома,и что в него входит?
21 апреля 2024 21:27 Мексидол в уколах ❗❗ Девочки,кто колол, внутримышечно,надо чем то разводить? Выписали мужу,5мл 2 раза в день 10 дней. Колоть видимо буду я
14 апреля 2024 13:10 Девочки ❗❗ срочно ❗❗❗ Кошка приблудилась,и родила котят,им две недели. Ее нет со вчерашнего дня. Что делать,как выкормить? Чем?
12 апреля 2024 17:10 Соли и песок в почках 2 мм в 11месяцев❗❗ Лежим в больнице,в инфекции,уже 3 раз,сначала кишечная инфекция,потом ротовирус,вчера приехали с температурой 39,и пока нет никаких симптомов. Сделали УЗИ почек,обе почки не много увеличены,и в них песок соли … Читать далее
7 апреля 2024 19:56 Запор после ротовируса у ребёнка!!! Попали с ребенком 11 мес в больницу,пост был ранее, подтвержденный ротовирус. Почти выздоровели,стула нет уже 2 суток,норма ли это?
2 апреля 2024 20:21 Девочки!! Помогите!! Кишечная инфекция ❗❗❗ Недель назад писала пост,у ребенка был понос,рвота, уехали в инфекцию, капали глюкозу, антибиотик,вроде все наладилось,выписали в пятницу. В воскресенье ему снова не хорошо, температура 38,1,один раз в день … Читать далее
22 марта 2024 19:46 Девочки, ротовирус у малыша!!!! Уже 5 день,как все началось. Давала энетерофурил, Энтеросгель,адиарин. Но у него рвотный рефлекс на все ... И рвота 1 раз в день стабильно. Сейчас просто пить,но я уже боюсь много давать из за рвоты,или наоборот … Читать далее
17 марта 2024 23:08 Девочки, хелп!!! У малыша ротовирус, отпаиваю Регидроном по 2 чайных ложки каждые 10 минут. Ему уже рвать нечем, уснул. Не будить его,не давать больше пока что Регидрон? Малышу 11 мес
17 марта 2024 10:56 Ротовирус!! Девочки хелп!! Со вчерашнего дня, у старшего (4 года) жидкий стул (2-3 р/д),рвота была один раз. Сегодня один раз пока жидкий стул,и слабость у него,спать хочет. Даю энетерофурил, смету,диарин, Регидрон пытаюсь давать,но плохо пьёт. Чем … Читать далее
Спираль Мирена Кто15 марта 2024 20:16 Спираль Мирена Кто ставил, хочется послушать отзывы,+ и - Может кто ставил для ЗГТ