26 августа 2020 21:46 Зубы и голова!! Девочки,после родов часто голова болит,почти каждый день. Как часто можно пить парацетомол от боли? И ещё, можно ли на ГВ лечить зубы,с анастезией?!
Акдс.26 августа 2020 16:49 АКДС. Пентаксим. Сделали вчера прививку. Пентаксим. Сегодня место укола слегка красное,и как маленькая шишечка. Температуры нет, тьфу тьфу. Уплотнение это нормально?
22 августа 2020 22:23 Спина!!! После родов стала сильно болеть спина. Муж заставил съездить на МРТ. Итог ниже... Что то аж плакать хочется (((Кто с таким сталкивался? Как лечились? К неврологу теперь только на следующей недели. И можно ли как то сохранить ГВ,если прийдётся … Читать далее
22 августа 2020 12:25 Делали УЗИ сердечка. Открытое овальное окошко, сказали не переживать сильно,к году закроется. И увидели лишнюю хорду. Кто сталкивался?!
19 августа 2020 22:01 Судокрем!!! Девочки Можно аллергию на щеках помазать судокремом? Фенистил уже начала давать. Под вечер ещё больше щёчки покраснели.
19 августа 2020 17:40 Девочки помогите пожалуйста! Съела пол конфеты,вчера утром. Вот результат. Знаю что виновата,но я на ГВ кушаю все,вот и не удержалась. Такого не было никогда, только цветение по началу и все. Хочу Фенистил давать,по сколько капелек? И можно чередой протирать … Читать далее
18 августа 2020 23:34 Защемление седалищного нерва после родов,какие симптомы были,как лечились? Особенно если на ГВ?
14 августа 2020 20:54 Малыш потеет. Малыш потеет, сильно,головка и спина,и стопы. Недостаток витамина д. Даю его каждый день. В комнате правда душно,26-27 градусов. Но он только в памперсе.Да и на улице,в коляске потеет Вроде и хочу открыть окна по больше,но боюсь что простынет,так … Читать далее