Аннет
Прохладный
Была в сети 13 октября 2025 13:54
Все
Ребенок заикается/запинается. Сначала это было начало слога,повторение. А теперь повторяет слова по 4-5 раз,и как будто ему не хватает дыхания... Это динамика,или наоборот ухудшение??
1230
Мамочки,у кого есть,как боритесь? Что вам помогает? Как не опускать руки? Врачи прописывают только успокоительное,логопед присутствует. Что ещё можно сделать,чем помочь? Запинается уже пол…Читать далее
1262
Пожалуйста,у кого есть эта проблема, особенно наследственное! Подскажите,что делать! Сын 5 л начал заикаться, невролог отправила на ЭЭГ, обнаружили судорожную готовность. Как мне объяснили,при…Читать далее
1442
Как и чем можно поднять иммунитет ребенку? Я уже просто не знаю, 2,5 недели назад лежали в больнице с пневмонией. Теперь снова температура и влажный кашель,сопли...недель сходи в садик
1311
Вчера уже писала пост,но снова спросить хочу, температура уже 6 день. Поднимается до 38. Жаропонижающее нельзя же давать больше 3-4 дней? А как тогда сбивать температуру? Интервал немного увеличился,7…Читать далее
284
Какой то новый вирус что ли,с понедельника высокая температура 39,5-39,8 у обоих деток (5 лет и 2 года), сбивается всего на 3-4 часа, кашель улучшающий,дети как тряпочка,врач была послушала,выпила…Читать далее
345
Подала заявление на пособие, пришёл отказ в пособии "наличие в собственности у заявителя и его членов семьи 2 и более зданий с назначением нежилое помещений " Немного не понимаю,это где такие…Читать далее
1270
Не знаю как и где, заразилась. Сначала сутки дикая температура,и боль в горле, исключили пневмонию и ангину,и тут бац,высыпания. Врач назначил Ацикловир, питье обильное,. Сегодня 4 день,с момента…Читать далее
2174
Если (взрослому) было очень плохо,дикая боль в горле,высокая температура. Острый фарингит пол вопросом, начал пить антибиотики,и на следующий сутки прошла боль в горле,стало легче. Значит инфекция…Читать далее
1062
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще