Ребенок заикается/запинается. Сначала это было начало слога,повторение. А теперь повторяет слова по 4-5 раз,и как будто ему не хватает дыхания...
Это динамика,или наоборот ухудшение??
Мамочки,у кого есть,как боритесь? Что вам помогает? Как не опускать руки?
Врачи прописывают только успокоительное,логопед присутствует.
Что ещё можно сделать,чем помочь?
Запинается уже пол года,5 л ребенку
Пожалуйста,у кого есть эта проблема, особенно наследственное! Подскажите,что делать!
Сын 5 л начал заикаться, невролог отправила на ЭЭГ, обнаружили судорожную готовность. Как мне объяснили,при этом дыхательная гимнастика должна быть минимальная. Один … Читать далее
Как и чем можно поднять иммунитет ребенку?
Я уже просто не знаю, 2,5 недели назад лежали в больнице с пневмонией. Теперь снова температура и влажный кашель,сопли...недель сходи в садик
Вчера уже писала пост,но снова спросить хочу, температура уже 6 день. Поднимается до 38. Жаропонижающее нельзя же давать больше 3-4 дней? А как тогда сбивать температуру?
Интервал немного увеличился,7-10 часов
Какой то новый вирус что ли,с понедельника высокая температура 39,5-39,8 у обоих деток (5 лет и 2 года), сбивается всего на 3-4 часа, кашель улучшающий,дети как тряпочка,врач была послушала,выпила суммамед,вчера дала первый раз, сегодня второй. Температура … Читать далее
Подала заявление на пособие, пришёл
отказ в пособии "наличие в собственности у заявителя и его членов семьи 2 и более зданий с назначением нежилое помещений "
Немного не понимаю,это где такие сведения искать? У нас дом,и есть хоз постройка (сарай),и … Читать далее
Не знаю как и где, заразилась. Сначала сутки дикая температура,и боль в горле, исключили пневмонию и ангину,и тут бац,высыпания. Врач назначил Ацикловир, питье обильное,. Сегодня 4 день,с момента как высыпало. Это ужас, просто помираю когда поднимается … Читать далее
Если (взрослому) было очень плохо,дикая боль в горле,высокая температура. Острый фарингит пол вопросом, начал пить антибиотики,и на следующий сутки прошла боль в горле,стало легче. Значит инфекция бактериальная,не вирусная?