Вот и приехала моя готовая сумка в роддом ) прошу пройти мимо кто считает что самому дешевле купить и т.д. Мне легче заказать все готовое и привезти на дом, чем ходить по аптекам и собирать??♀️ сумка очень классная, выбрала среднюю комплектацию)
К себе или к мужу ? От этого же зависит в какой сад идти ? Просто мы живём у меня а квартиру мужа сдаём, если я пропишу ребёнка в его квартире то можно будет выбрать сад на своём районе? Или только район где прописан ребёнок?
Заключили контракт с роддомом им. Юдина) сразу отвечу по стоимости контракт стоит 111.250 туда входят Анализы кгт/узи и т.д. Также 2-х местная палата, если хотите отдельную одноместную 3 тыс. В сутки , также можно взять себе акушерку на роды 20 тысяч
Сижу жду Врача, тут мадам значит тоже к ней записана и сидит рядом, давай говорить мне «во время беременности вообще-то нельзя красить ногти??♀️» я ей говорю а стричься наверно тоже нельзя? Она такая конечно! Я говорю ну тогда и бриться нельзя ведь это … Читать далее
Кто брал в строящемся доме квартиру от ПИК? В интернете что-то одни плохие отзывы, и мало хороших?♀️ но и даты старые 2014-2016 год, может есть более свежие отзывы ?)
Девочки, долго выбирала кроватку в итоге остановилось на одной модели, теперь думаю а нужен ли маятник? Вроде не стремилась его покупать, а почитав в интернете наоборот пишут что он нужен?♀️
Девочки у меня дилемма??♀️ вообщем пдр у меня 24 июля , роддом который я выбрала уйдёт на мойку с 1 по 14 июля, по идее если даже рожу в 39 недель это будет 17 июля, но многие меня отговаривают тип не рисковать и искать другой роддом, как бы вы поступили … Читать далее
Девочки что лучше ? Купить просто стерилизатор, или стерилизатор+подогрев бутылочек? Разница по цене 2-3 тысячи вот думаю нужен ли этот подогрев или нет
Девочки, всем привет) 27-я неделя беременности, иногда по утрам начинает тянуть низ живота как при месячных, боли не долгие а буквально 2-3 минуты, но при этом живот не каменеет, тонуса во время беременности не было. Это тренировочные? Или надо бить … Читать далее