С рождения использовали Хагис элит софт, но сейчас что-то произошло и новая партия просто ужасная, причём во всех магазинах уже завезли эту партию, везде отзывы негативные и будут ли как раньше трусики и подгузники неизвестно, а пока нужно искать альтернативу, … Читать далее
Сегодня купила очередную упаковку в детском мире , и вот что обнаружила ? они изменили подгузники или это брак такой ? Слева это какие были раньше, а справа вот сегодня какие купила, они более высокие и рисунок переместился , тут читала что на озоне … Читать далее
В каком возрасте начали давать кашу перед сном вместо смеси? И как часто ребёнок ночью просыпался покушать? У меня знакомая в 7 месяцев начала давать ребёнку кашу перед сном, я вот задумалась может тоже стоит?
На днях начала вводить тыкву, вчера дала уже чуть больше чем пол банки, в итоге сейчас ребёнок сходил в туалет , а там прям стул как пюрешка и цвет как тыква (до этого такого не было) , это от тыквы так всегда? Фото присылать не буду?
Летом летим на море, и хотели с собой взять племянницу (9 лет), родители у неё оба инвалиды и когда ребёнок увидит море неизвестно , поэтому я мужу предложила взять племяшку с собой, ребёнок очень спокойный, рассудительный, послушная, вообщем не проблемный … Читать далее
Лезут верхние передние , я уже и нурофен дала 2,5 мл, и Холисалом мазала, а ребёнок просыпается через каждые 20 минут и кричит, чем ещё можно ему помочь? Вибуркол калгель и т.д. Ничего не помогает! Когда просыпается предлагаю и чай и водичку и смесь … Читать далее
У кого был медотвод как потом делали прививки по графику? Ребёнок как переносил? Мы делали по календарю все прививки до 2-х месяцев потом схватили инфекцию в бассейне и дали медотвод до апреля месяца , а там врач сказал по календарю будем прививки делать … Читать далее