На 5странице — Коваленко Татьяна http://www.wday.ru/moda-shopping/style/vyibor-wday-ru-samyie-stilnyie-devushki-krasnodara/2/ поставить галочку,без комментариев.
Немного печального ...( Я заболела((( в горле першит,как будто ком встал и не могу прокашлять,голос как у Джигурды,так уже четыре дня+добавился насморк. Так у меня проходит утро,в течении дня все норм,кроме горла,а вечером задыхаюсь,кашляю,уже бошка … Читать далее
Давно я сюда не заходила, всех читаю, всех поздравляю кто родил, кто выздоровел, кто болеет - Не болейте!
---мой вопрос:??? Ввела мясо уже как месяц,кушаем без особого энтузиазма,только с овощами или с кашей хорошо идет. Решила сварить сама кролика,но … Читать далее
Попали под дождь. Сопли густые и не совсем пойму с зеленцой они или нет. Утром поедем в поликлинику. Сейчас попыталась высосать и закапала називин. Храпит. Что Вам помогало в таком случае?
Начинаю вводить мясо и творог. Только от них мы не в восторге,особенно от мяса(кролик баночный) овощи все ввели,каши безмолочные тоже,сейчас молочные ввожу. Все каши кушаем с удовольствием. Овощи тоже все кушаем хорошо и фрукты,но их я редко даю. Мы … Читать далее
Добрый день. Пишу с такой проблемой. По халатности специалиста в мфц были взяты документы не правильно,а именно предоставили копию документа,а нужен был подленник,поэтому был мотивирован отказ. НО документы были поданы когда ребенку не было 6месяцев,сказали … Читать далее