На какой неделе беременности вы начали стирать и гладить вещички малыша?
Здравствуйте дорогие дамы!
20 января 2017 10:53
Если есть тут юристы отзовитесь пожалуйста.
Дорогие девушки,вчера в ресторане молодая мама кормила ребёнка грудью и она закрыла лицо малышу какой то тканью которая зацепляется на шею кормящей. Очень удобная вещь,хочется тоже приобрести такую. Может кто знает как она называется?
Живот потвердел на минуты три четыре. Уже минут как десять жду шевелений....пока нет. Очень переживаю. Может с кем то было такое во время беременности? Все ли хорошо с малышом? Идти к врачу на осмотр?
Здравствуйте! Мучает в последние дни запор😑😑😑 подскажите как справляетесь с подобной проблемой?
Такой вопрос появился в ходе чтения тут ежедневно многих постов. Вижу частенько многие употребляют нецензурную речь. В реальной жизни матерные слова употребляете? Матерятся ли ваши мужья? Каково ваше мнение об этом?
Как же я тащусь от Кхала Дрого!!! Начала я все таки смотреть Игру престолов😄😄😱 кажется пересмотрела от безделья все сериалы мира!!! 😶😶😶😶 а что вы смотрите сейчас?
Резкого хлопка глухого. Пошла проверила все в квартире. Вроде все хорошо. Только не поняла что случилось....теперь уснуть не могу 😬 если не засну буду жрать😐😐😐чем заняты девочки?
Набралось много белья и я около часа гладила... сейчас начала болеть спина как при месячных!!! 😭 очень напуганна!!! Скажите девочки это опасно?!!!
Расскажите пожалуйста,был ли с вами муж во время родов? И если ещё не родили,планируете ли вы совместные роды? Стоит ли брать на роды супруга?