Мишка кашляет вторую неделю, хрипов нет. насморк не большой, горло переодически красное. доктор говорит что это на зубы, у нас лезут 3 моляра.пили сироп проспан и ереспал 1 неделю, вроде лучше но не проходит
сегодня решила взять нибулайзер у друзей … Читать далее
Подруженьки, я вернулась! надеюсь на постоянно) отдыхали у родственников, а у них нет интернета, с телефона зайти не получается, постоянно выкидывает на главную страницуМишулька уже второй месяц мучается с зубами лезут 4 моляра, вот на днях вылез один … Читать далее
поехали сегодня в гости к моему дяде, поели шашлычокМишулька поиграл с детишками(ему там очень нравится).а потом поехали по магазинам, готовлюсь к празднованию своего дня рождения., ну и наконец то купила сынульке горшок, машинку и пирамидку. радуюсь … Читать далее
В прошлую субботу поехали с Мишуткой отдыхать к моему дяде( живет в частном доме, у него 2е деток 3 и 8 лет). Так вот: Мишке там так понравилось, мы любовались курочками, собачками и кошечками, целый день были под вниманием со всех сторон: дети с ним … Читать далее
К нам сегодня приезжала родственница мужа из Москвы, привезла подарков, побаловала насмне подарила мультиварку и сладости, а Мишуньке средства для купания, ниблер и бутылочку
похвасталась
у Мишки кашель жуткий, пили Проспан не помог, сейчас выписали антибиотик и от кашля Синекод. температура скачет то 37 то 38, я уже не знаю чем помочь ребенку, 2 неделю не можем прийти в себяеще и муж заболел, то ли гайморит то ли синусит, ходит ноет
только что уехала скорая — сделали укол и поставили свечку( целый день не могла сбить температуру 38-39, целый день не спал, капризничал((( сказали что из за горла, оно немного красное, а я думала что зубки. померяла температуру уже 37,4 малыш хоть уснул … Читать далее
у меня сегодня грудь налилась, еще такого не было — каменная, болит, еле сцедила грудь вроде пустая но гарячая((( малой есть не хочет, отказывается! температура поднялась до 39,5, ей Богу впервые так!!! не знаю что делать!
начала вводить прикорм кабачек, уже второй день. малыш теперь не может сам покакать, делаю клизмачку, так как его это беспокоит — тужится и плачет а покакать не может! и стул такого же цвета как и кабачек! вот теперь не знаю продолжать вводить кабачек … Читать далее