Девочки, может кто то недавно делал ремонт, посоветуйте кафельщика хорошего! у родителей ремонт в ванной, а кафельщик пропал(
Галерея
Смотреть все фотографии
что делать?
8 марта 2015 19:47
Всем приветик) с праздникомжелаю всем хорошего настроения! Подскажите как быть, у врача тел отключен спросить не могу( завтра вызову врача, а сейчас не знаю что делать! у Мишульки температура 37,5-38, кашля насморка нет, но есть понос((( вчера дедушка … Читать далее
мужской парикмахер) Днепропетровск
15 января 2015 14:29
посоветуйте парикмахера который на дом приходит! нужно Мишку постричь, а в салон идти не вариант, закатит там истерику.
печать фотографий Днепропетровск
19 декабря 2014 14:54
Девочки, где вы печатаете фотографии? я всегда в фотомаге печатала, загружала на сайт потом приходила и забирала. сегодня увидела цену и передумала у них печатать 2,40грн за 10*15
вопрос про почту
19 октября 2014 20:55
всем привет Мне нужно переслать машинку толокар из кривого рога в днепр, теперь вот думаю по цене как лучше, укр почтой или новой почтой?
как разводить порошок лаферобион? и по сколько капать? малыш простыл. вначале просто был охрипший капала капли вокара, потом начал кашлять пару раз за день, вызвала врача — она сказала что орви хрипов нет, а к вечеру начал часто кашлятьделаем ингаляции … Читать далее
Подруженьки мои, всем приветпишу в журнале редко, но вот решила поделиться новостями)
21 июня было нам 1,5 года(взрослый мужичок). Мишунька так вырос, каждый день что то новое Мы уже второй месяц кушаем самостоятельно без помощи мамы, кушаем все … Читать далее
Днепропетровск-Кривой рог. Ботиночки Демар
14 мая 2014 01:08
может кого то заинтересут h ttp://www.baby.ru/market/ad/281647479
Нужен совет!
18 апреля 2014 16:16
вот решилась я прекращать ГВ, но не потому что так захотелось, а по состоянию здоровья — надо собой заняться, а то уж совсем плохо Мы уже давно кушали сисю только ночью(засыпает сам) и днем перед сном. А вот уже 2й день ни днем ни ночью не даю, вроде … Читать далее
Противовирусное
12 апреля 2014 20:25
Посоветуйте нормальное противовирусное. пили афлубин всегда, он он никогда не помогал. у малого сопли уже второй день, думала на зубы, а сегодня начал подкашливать. до врача дозвониться не могувот хочу в аптеку сходить а что взять не знаю