Хочу заказать на лето дочке плед. Но не пойму, не будет ли он жарким? Написано, 100% хлопок и стирка в деликатном режиме. Фото прилагаю. Как думаете, жарким не будет?
Дочь гуляла с ребенком, у которого подозрение на глисты. Гуляли дома, с игрушками вместе. Какова вероятность,что и мы заразимся? И сразу 2й вопрос. Что можно принять для профилактики?
У дочки сейчас 98, уже потихоньку переходим на 104 (но ещё с запасом). Какой выбрать на весну комбез Lenne-104 или 110? Чтоб ещё осенью поносила его. Пишут, что размеры полномерные.
Думала, может обувь плохая и перчатки...купили рейму комбинезон, рейму ботинки, рукавицы и шапку. Думала, теперь точно не будет мёрзнуть. Сегодня приходим домой, трогаю ноги-холодные, руки чуть чуть холодные. Шея и спина теплая. Это что-ли особенность … Читать далее
На улице достаточно тепло (+15 и выше на солнце),одета дочка тоже тепло,но руки как ледяшки,и нос вечно холодный.Ей действительно холодно или это что-то с сосудами?
Замечала не раз,что после того,как к нам заговорит какая-то бабулька на улице с фразами типа "ути пути какая красавица,какой у тебя бантик/обруч и т.д",ребенок потом дома сам не свой.При чем именно после таких разговоров.Вот и думаю теперь-совпадение … Читать далее
Вот с мужем зашёл спор на эту тему.Я думаю,что лет в 13-14 ребенок уже довольно взрослый,чтобы самому собрать себя в школу с утра,поесть и пойти.Муж другого мнения-мама всегда должна вставать утром,готовить завтрак и отправлять ребенка.А как было у вас … Читать далее
Что делать?уже несколько раз просто не спит в обед-при чем видно,что спать хочет,глаза закатываются,а потом такая "ой,я что сплю?",и давай истерика.Неужели это кризис этот так проявляется?😑сегодня укладывала 1 час 50 мин,чуть не чекнулась.А вчера уснула … Читать далее