22 февраля 2022 14:42 Подскажите на что это похоже. У дочки под мышкой то ли сыпь, то ли прыщики маленькие. Не беспокоят. Может, у кого такое было. Фото в комментариях
16 февраля 2022 16:00 Кто как готовит цветную капусту?вкусно. Услышала фразу " если вы не любите цветную капусту, вы просто не умеете ее готовить", вот думаю научится что-ли. Рассказывайте свои вкусные варианты приготовления
25 декабря 2021 12:13 Скажите, а вы готовите что-то и несёте с собой, когда на НГ к родителям в гости ходите?
17 декабря 2021 16:48 Нести пуховик в химчистку или постирать дома? Есть вообще смысл нести в химчистку?они же стирают тоже в машинках стиральных?можно ли постирать дома без ущерба?
4 декабря 2021 21:04 Как размягчить скраб для тела? Купила в магазине баночку скраба, а дома обнаружила, что он как камень, даже годом не колупнешь. Поставила в теплую воду, не помогло. Может, кто-то ещё способы знает?
14 ноября 2021 21:19 Покидайте идей, что бюджетного подарить ребенку 4х лет на НГ.Типа пазлы, метровая раскраска с фломастерами и ТД. Спасибо
4 октября 2021 10:06 Девочки, кто знает, после вакцинации от короны надо ли пить препараты для разжижения крови?и какие?
16 сентября 2021 10:11 Тяжёлая адаптация в саду. Тема не новая. Вопрос больше в том, может ну его, тот садик. Дочка ходит неделю до обеда, потом забираю. С каждым днём только хуже становится. Отвели в сад, чтобы привыкла к детям, научилась общаться. Мне на работу выходить … Читать далее
14 сентября 2021 09:52 Отвела дочку первый день в сад. К слову, раньше туда не ходили вообще. Дала ей с собой смарт часы. Наверно это была моя ошибка. Много раз говорила, чтоб на занятиях не звонила, не отвлекалась. И только я вышла с сада, как звонок «мама, я тут пописяла» … Читать далее
9 сентября 2021 17:30 Кто водит детей в сад со смарт часами? Разрешают ли, или нет? Имеется в виду часы с функцией видео и звонка