Помогите, умоляю!!! В роддоме сразу ребёнок начал активно сосать, молозива было море. На третий день пришло молоко, которое он за одно кормление съедал из одной груди, в другое кормление из другой. Вчера приехали домой и к вечеру и до сих пор грудь каменная … Читать далее
Сос!!! Так уж повезло, что до моих почти 36 недель не было никакого намека на изжогу, только отрыжка иногда. Сейчас легла поспать и проснулась от жуткого чувства: еда как будто по пищеводу вернулась обратно.поднялась и поняла что от горла до живота ужасная … Читать далее
12 января 2016 10:26
Девчооонки, а есть такие кто всю б ночью в туалет не встает или один раз только? А то все по 5 раз говорят вскакивают, может я не в норме?
10 января 2016 19:23
Девочки, особенно те кто на гв. Куда девать руки когда лежите или спите? Начало молозиво подтекать и особенно вечером когда ложусь видимо сдавливаю предплечьем грудь. А когда рожу и молоко будет я так вообще зальюсь?? руки вверх что ли спать?)
Кому-нибудь назначали актовегин в таблетках при хорошем кровотоке для увеличения массы малыша? Пили ли? По мне так это бред и чувство, что врач на отвяжись полписала… А деньги то не малые