Откладывала написание долго.
Итак, 14 сентября утро. Все вещи собраны, документы, рюкзак. Собираемся выезжать. Дочка и муж нас подвозят в аэропорт. Вместе сдаём багаж, регистрируемся, нацеловываемся, обнимаемся. Неизвестно на сколько мы собираемся улетать … Читать далее
Кто-нибудь участвовал в чём-то подобном? Расскажите о своём опыте. Очень хочу скинуть несколько килограммов, вот подумываю сделать это при помощи марафона, там говорят и групповая поддержка обычно, соответственно мотивация, новые знакомства.
Подскажите какая у вас посудомоечная машина? Какие плюсы и минусы? На что обратить внимание в первую очередь? Никогда не было у нас, но сейчас прям очень нужна стала, поэтому хочется послушать реальные отзывы и рекомендации. Нужно чтоб и быстрый режим … Читать далее
Продолжение к предыдущему посту. Сегодня 4 августа. Пройдет месяц 6 числа с тех пор, как мы подали документы на ВМП (высокотехнологическая медицинская помощь) в поликлинику. Но у меня не было покоя в душе на 100%, не знаю, странное чувство не покидало … Читать далее
Наша история началась с того, что на 20 неделе беременности нам поставили диагноз гидронефроз правой почки. УЗИ каждые 2 недели для контроля и все врачи успокаивали, что такое у мальчишек проходит к году в подавляющем большинстве случаев. Мы ждали родов … Читать далее
До приёма во вторник я надеялась, что у нашего сыночка все наладится и не будет этого диагноза. Но он есть и теперь мы сделаем всё, что потребуется, чтоб вылечить его. Назначили кучу анализов и ему и мне на госпитализацию, чтоб нас положили в стационар … Читать далее
И недели не прошло, вылез второй зубик😇
Первый самый зубик 28.03.2021! Самое интересное, у дочки первый зубик вырос 29.03😄
Что будете дарить своим деткам на нг? У меня несколько вариантов, но не уверена. Дочь любит рисовать, хочу купить коврик, чтоб водой рисовать, либо набор с разными материалами для рисования(карандаши, мелки, фломастеры и т.д.), мольберт уже есть.
Думала … Читать далее