Ну все блин, к черту. Только проснулась, сейчас поем и опять спать. Мои силы на пределе. Мозг почти отключён. Сегодня был пик моего плохого сна. Даже боюсь подумать что меня ждёт завтра
Девочки, вы просто героини кто доходил до 41 недели. Как вам удавалось это все терпеть?! Просто уважение! У меня ещё не полные 38 и я уже как выжатый лимон! Постараюсь описать всю ситуацию. Четвёртый день сплю очень плохо. Ребёнок очень активный, постоянные … Читать далее
Последние четыре дня как в бреду. Ужасно сонная, ночью спится очень дурно. Ребёнок очень активен. Каждое утро просыпаюсь с ощущением, что низ живота вот лопнет. Ребёнок опускается и происходят постреливания. Вчера он мне устроил пляски и на осмотре гинеколога … Читать далее
Вопрос такой. Потеря веса может ли быть предвестником родов? Кто-нибудь из уже мам замечал за собой такое? Ситуация в следующем… Три недели по наказу доктора не вставала так как могла начаться родовая деятельность. Переступили через порог в 37 недель … Читать далее
Я сама по себе жуткий любитель и ценитель кофе. У меня есть разнообразные сорта, что привозил муж из разных стран… Точнее были. В начале беременности мы прочли, что шоколад и кофе нельзя принимать беременным и мне пришлось от всего отказаться и со скрежетом … Читать далее
Сейчас прочитала, что в основном кто рожают раньше 40 недель, т.е. От 38-40 это обладатели дочек! Правда ли? Я конечно слышала, что девочки и развиваются быстрее и беременность с девочками легче и живучее чем парни, но как-то хочется и парня поскорее … Читать далее
Уии! Я думала мы не доберёмся до этой отметки! Наконец-то полная 37 и начало 38 недели! Я просто безумно счастлива. А время тянется все дольше. Сегодня подруга сказала, что ей осталось всего два месяца до родов, а мне аж целых пару недель! Даже забавно … Читать далее
В последние пару дней принц все активнее и активнее. Раньше у него был совершенно другой распорядок дня. Сейчас же может пинаться без устали по пол часа и успокаивается только когда я живот начинаю похлопывать (по предположительной попе) и петь песни … Читать далее
Девочки кто сколько отходил с раскрытием в два пальца и мягкой шейкой?
Ну вот. Схватки мы полностью остановили, около недели пришлось провести на неудачной больничной койке, но это стоило того. Спина просто отваливается, соседи в соседней оплате просто отвратительные. Не спали два дня из-за табуна гостей и их разговоров … Читать далее