Девочки выручайте! Как скачать свои фотки с беби.ру? Мелкий поудалял с телефона фотки(((( В альбоме(в профиле) фотки есть, но скачать их не могу! Что делать?
Избитая наверное тема, но напишу)))) Я весь интернет излазила, только всё избитое. Короче вопрос, как вы узнали про измену мужа/мч? Вот например, если нет никаких следов измены, но 6-е чувство подсказывает… Подводила ли вас интуиция?
Вот и началось веселье! Мелкий дерётся со старшим!!! Сначала старший ему поддавал, ругали конечно. Теперь младший подрос и начал лупцевать старшего. Вот, что с ними делать? Слов не понимает, хохочет и опять за своё! Надоело их разнимать уже! У кого, … Читать далее
Завтра забираю с почты!!! Ура!!! Сегодня муж звонил, они какашки до 18:00 работают))) хотя на сайте, пометка, что до 19:00!!! Встретилась с этими мадамами в магазине, «наорала» на них, они показали на часы 18:05)))) очень шустрые девочки! За 5 минут … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким явлением? Уже 4 день задержки, вчера делала тест отрицательный! До этого купила «Клотримазол», передумала ставить, всё месячных ждала! Если им начать пользоваться и м придут, это как-то повлияет на лечение?
Всем здравствуйте! Блин как же бесит почта РФ!!! Жду посылку из Казани, полная предъоплата. Адрес был указан правильно! 26 отслеживаю, посылка пришла в Саратов на Московскую 109, 410000!!! Написано, прибыла в место вручения. Блин, ну как, так-то??? Мне … Читать далее
Девочки можно ли усадить по размеру браслет в Энгельсе! Муж сделал призент))) Браслетик был единственный + 7 подвесок. Смотрела на всяких сайтах, везде пишут что размер должен быть + 2 пальца. У меня 4!!! Если ещё шармиков прикупить, боюсь будет сваливаться … Читать далее
Вчера смотрели классный фильм «Охота на монстра» 2015 года, с самыми мимишными монстами на свете))) Про что фильм не скажу! Думаю многим понравится, особенно беременным девочкам и молодым мамам)))