Девочки выручайте! Как скачать свои фотки с беби.ру? Мелкий поудалял с телефона фотки(((( В альбоме(в профиле) фотки есть, но скачать их не могу! Что делать?
Избитая наверное тема, но напишу)))) Я весь интернет излазила, только всё избитое. Короче вопрос, как вы узнали про измену мужа/мч? Вот например, если нет никаких следов измены, но 6-е чувство…Читать далее
Вот и началось веселье! Мелкий дерётся со старшим!!! Сначала старший ему поддавал, ругали конечно. Теперь младший подрос и начал лупцевать старшего. Вот, что с ними делать? Слов не понимает,…Читать далее
Завтра забираю с почты!!! Ура!!! Сегодня муж звонил, они какашки до 18:00 работают))) хотя на сайте, пометка, что до 19:00!!! Встретилась с этими мадамами в магазине, «наорала» на них, они показали…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким явлением? Уже 4 день задержки, вчера делала тест отрицательный! До этого купила «Клотримазол», передумала ставить, всё месячных ждала! Если им начать пользоваться…Читать далее
Всем здравствуйте! Блин как же бесит почта РФ!!! Жду посылку из Казани, полная предъоплата. Адрес был указан правильно! 26 отслеживаю, посылка пришла в Саратов на Московскую 109, 410000!!! Написано,…Читать далее
Девочки можно ли усадить по размеру браслет в Энгельсе! Муж сделал призент))) Браслетик был единственный + 7 подвесок. Смотрела на всяких сайтах, везде пишут что размер должен быть + 2 пальца…Читать далее
Вчера смотрели классный фильм «Охота на монстра» 2015 года, с самыми мимишными монстами на свете))) Про что фильм не скажу! Думаю многим понравится, особенно беременным девочкам и молодым мамам…Читать далее