Хочу зимой сделать себе подарок😂Девочки кто делал ? Какие зоны ? Как вам эффект ? Сколько процедур понадобилось ? Результат долго держится ? Сколько по цене вышло ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите разобраться
30 сентября 2019 07:29
Девочки, хочу заказать с вайлдберрис ребёнку несколько комбинезонов, раньше никогда там ничего не заказывала. Скажите, если я например закажу 3 позиции и мне подойдёт только одна или не подойдёт ничего , я же могу просто отказаться , ничего оплачивать … Читать далее
Девочки, стала выбирать дочери комбез на зиму и поняла, что я нубяра, помогите 😂🤷🏻♀️сколько должно быть утеплителя, какая фирма лучше и если мы сейчас 72 см , то на зиму надо брать 80 ?
Пользуемся меррисами и в принципе я довольна, но в последнее время стали подтекать ночью и я заметила что попка покраснела у дочки, хотя продуктов новых не вводили . Хочу попробовать другие подгузники. Но не могу выбрать, хаггисы быстро раздуваются и … Читать далее
Мы заболели первый раз в жизни, вечером с 22 до 00 поднялась температура с 37 до 38, вызвали скорую , сказали вирусное , дали нам жаропонижающее и супрастин, сказали ждать и перемерить потом , вот сидим с мужем ждём, пока скорую ждали и после того как … Читать далее
Какими пользуетесь вы ? Мы с рождения дочери покупали Хаггис Элит Софт и если 2 я была довольна, то когда мы перешли на 3, то разочаровалась , в течении дня ими вполне можно пользоваться , но ночь они не выдерживали , постель утром мокрая , ребёнок тоже … Читать далее
Бабоньки, кто на смеси и у кого детки примерно нашего возраста 4-5 месяцев , какой у вас интервал между кормлениями и по сколько мл даёте ? Мы кушаем по 140 каждые три часа и на ночь 170 я даю . Но я вот думаю, что было бы неплохо уже увеличить интервал … Читать далее