30 июня 2024 18:25 Что лучше сделать? Узи или Доплер? Третий скрининг делала в 30 недель, всё хорошо, кроме положения. Хочу щас сходить, посмотреть положение ребёнка и воды, плаценту.
26 июня 2024 07:54 Неправильное положение плода. Во сколько ваши детки заняли правильное положение? Мой сейчас лежит поперек. Голова слева, попа справа. Нога то доставляет дискомфорт. Дочери тоже неправильно лежали, но ножками вниз. Старшая перевернулась в 35 недель, а … Читать далее
24 июня 2024 15:40 Детский порошок для стирки. Какой вы используете и рекомендуете. Чтобы пятна хорошо отстирывал
Бортики в кроватку14 июня 2024 19:14 Какие взять лучше. Простые по периметру кроватки, или косу? Если кто то покупал на вб и озон, может посоветуете
15 марта 2024 16:48 Отпуск перед декретным. Кто в курсе, можно ли взять полный отпуск ежегодный перед декретом. В декрет уходить вначале июня. Сам отпуск у меня должен быть 56 дней. Работаю воспитателем
8 января 2022 19:46 Часы для ребенка с геолокацией. Стоит ли покупать. Точно ли они показывают местоположение? Или проще установить приложение на телефоне?