С рождения ужасно спали, каждые 1-1.5 часа подъем, слава богу перешли на ив в 7 месяцев, сын сразу стал спать всю ночь. Потом прописали месяц пить таблетки (пантокальцин), стал опять плохо спать, грешу на них. Уже неделю не пьем, ничего не
меняется … Читать далее
Блин, я дура!!! Малой сидел в ходунках, каким-то образом в памперсах умудрился обкакать сидение. Я засунула их в ванную, застирала (оно не снимается) и случайно душем намочила и столик. Там кнопочки с музыкой. И теперь музыка играет ужасно, как будто … Читать далее
Свадьба с родными и друзьями… Муж — самый удивительный человек из всех знакомых. Он отличается невероятной харизмой, душевной простотой, искренней добротой и очень сильными семейными ценностями. Про меня он говорит — увидел и сразу подумал«она станет … Читать далее
Первые полгода мы тоже плохо спали, на гв. Потом ив, прекрасно спали по 12-13 часов подряд ночью. И тут начали пить таблетки и все бы ничего, пить их нужно месяц, было норм, но последнюю неделю укладываемся по 1.5-2 часа стабильно каждый раз… я думаю … Читать далее