А вчера этому серьезному парню исполнилось целых10 месяцев! Правильно говорят: дети рождают родителей.😃Ты так многому научил нас за это короткое время. Кажется, только вчера мы впервые встретились после 17 лучших часов в моей жизни))))). Расти большим, … Читать далее
Жесть полнейшая. Сын болеет второй день. Дикие крики. Температуры нет. Сопли, иногда кашель (сухой). Спал за последние сутки 03-07, 11-13 и 17-17:30 😭😭😭 это вообще как????? Вызвала скорую, сидим ждем. Вчера они не приехали, сказали нет необходимости.
НИФИГА НЕ ЕСТ!
кушает с удовольствием только смесь! Все остальное максимум 50-80 гр за день, нужно заставлять… приучаю к прикорму с 5 месяцев. Максимум кашу в бутылочке с молоком ест. Да, пробовала и покупать всякие пюре, и сама делала, и играли, и … Читать далее
Сегодня днем упала с крыльца на коленку, ну не прям сильная боль была, кожу содрала до крови и джинсы порвала. А сейчас обратила внимание, что в коленке прям двигается косточка (чашечка мб?), В другой ноге она неподвижна, а тут прямо гуляет.... нога … Читать далее
На 4 кг больше, чем до беременности, вес стоит как заколдованный! Никогда не пробовала пп, думаю, слишком сложно будет для меня! Пойдём в зал завтра 💪 #кач