Вторые/третьи роды Болезненные сокращения5 апреля 2020 19:01 Вторые/третьи роды Болезненные сокращения матки у кого сколько ощущались?
2 апреля 2020 09:45 Спасибо тем кто придумал анестезию))) Раскрытие плохо идет(( 5 всего(( вот они непредсказуемые третьи роды... Промежуток скачет... Как лягу 7 минут и боли дикие, стоя легче
31 марта 2020 12:27 Осмотр на кресле... Лежу на дородовом уже неделю, в 38 положили... Мониторим ктг и доплер ну и все, ждём когда начнется А сейчас с врачом говорила.... Спросила какой у неё план действий на меня... Сижу теперь думаю, намёк или мне показалось... Мол вот … Читать далее
Третьи роды Расскажите как27 марта 2020 05:02 Третьи роды Расскажите как у вас начиналось? У меня в предыдущие без всяких предвестников, а сейчас и треники и прострелы вниз, вот пару дней как началось... На осмотре сказали шейка хорошая, сглажена, готовится... Живот каменеет иногда...
22 марта 2020 14:51 Это треники? Вчера полночи болезненно каменел низ живота, тянуло поясницу как при месячных. К утру довольно чувствительно болел таз в районе соединения ног... Тренировочные? А то раньше не было такого...
21 марта 2020 06:09 Дородовая госпитализация... Ну все, 26го ложусь в перинатальный) вчера смотрела заведующая, назначила дату и порекомендовала "мужетерапию"... Чтобы подготавливать шейку естественным путем... Но блин, что то мне не хочется... Последний раз в январе было … Читать далее
19 марта 2020 08:20 Родоразрешают ли раньше при признаках гипоксии, плохой плаценте 3ст Плюс на узи поставили многоводие... Срок 37 недель... Будут ли лечить или отправят рожать??? Голова кругом... Доплер и ктг хорошие, ребёнок 3кг
Перинатальный Кемерово Девочки, кто19 марта 2020 07:33 Перинатальный Кемерово Девочки, кто в перинатальный ложился, в санпропускник подъехать можно прям до входа? Есть проезд?
17 марта 2020 18:41 Узи, доплер, оам... 35 и 6 недель по первому скринингу По мес 36 и 5 Плод на 37 и 2 Даже не знаю как все описать... Самый главный вопрос, кто сталкивался?! Госпитализация если что не пугает, только за, но интересен опыт в порядке действий 1. В моче … Читать далее