12 июля 2017 12:51 Был врач с утра, давление то падает то повышается, перевели в патологию. Сказали собирать мочу , Т к вроде там Есть белок, И ещё сказали нарушен кровоток 1Б степени , будут завтра решать как родоразрешат, если давление не упадёт то кесарево , плод соответствует … Читать далее
12 июля 2017 00:45 Положили меня в реанимацию с давлением 170/103 , поставили катектор в мочевой и сказали что если будет белок моче и давление не упадёт то будут делать кесарево , божечки, почему так рано . Мне страшно и очень переживаю за малыша ....
11 июля 2017 16:59 Малыш икает каждый день, иногда и по два раза на день, это плохо?может не хватает кислорода !??
2 июля 2017 16:26 Девочки , хочу рожать в 8 роддоме при КГБ, как туда попасть вообще , рожать хочу бесплатно , платно не потянем , можно ли приехать со схватками , не выгонят ли ? У меня ещё нет родового сертификата, Т к я обменку получила в платной клинике , там их не … Читать далее
30 июня 2017 23:51 Завтра у нас с мужем год , как мы официально муж и жена !!! Я решила тортик сама сделать , уморилась ) торт похож на детский лепит , но за то я старалась )
20 июня 2017 18:18 Было ли у кого такое,что от чая бруснивер тошнило?раньше пила норм было, сегодня заварила сделала глоток и сразу на рвоту потянуло
20 июня 2017 15:27 Девочки , чем лечитесь при простуде , какие препараты безопасны на моем сроке , проснулась утром , чихаю,нос течёт и кашель((((