25 декабря 2017 22:23 У малыша нос заложен, дышит ртом, плачет , что я только не делала , и промывала и отсасывала , и капли капала ,ничего не помогает , смотрю как он мучается и слезы наворачиваются, не знаю чем уже помочь (((
Ребёнок не ест !!!17 декабря 2017 17:55 Ребёнок отказывается есть , вроде хочет ,берет грудь и сразу же бросает , и постоянно чешет зубы,кулочки во рту
12 ноября 2017 23:16 Нам три месяца!!!безумно люблю своего сынулю, спасибо Богу за этот бесценный дар ?
6 ноября 2017 10:52 Не знаю что происходит с моим малышом и к кому обратиться!!! Дело в том что в первую ночь после роддома я не спала , а сидела возле кроватки малыша, тут смотрю он как будто давится , и при этом не дышит , я схватила его на руки и он задышал и даже не … Читать далее
3 ноября 2017 11:22 Девчонки. Малышу только 12 ноября будет 3 месяца, сегодня заметила у него зубик белый виднеться на нижней челюсти, не рано ли ? У кого были зубки в таком раннем возрасте
28 сентября 2017 18:10 Девочки с ума схожу уже , ребёнок не спит совсем , а если спит то по 10-15 мин, животик постоянно болит, не ем ничего чтоб вызывало горообразование, уже давала эспумизан, и бэби калм , ничего не помогает, на животик выкладываю , и массаж делаю, и тёплую … Читать далее