Девочки, кто носит белые носки, делитесь секретом, какую волшебную водичку навести что бы они были как новенькие? ?ношу только белые, половину тупо выкидываю?
Ну наконец-то то,год,прошёл. А вроде бы вчера ещё лежала и умоляла врачей поскорее родить. Вроде бы вот вот не давно этот комочек счастья только спал и ел. А уже сегодня бегает по всей квартире и шкодничает? Столько счастья я пережила за этот год, сколько … Читать далее
Я в шоке если честно ?время,остановись,умоляю ? Вообщем этому чуду уже 10,еще чуть чуть и будет уже полноценный праздник. Что мы умеем? Стоять и ходить у опоры,отпустить опору мы боимся,но очень хочется ? научился забираться на кровать и звать маму спать … Читать далее
Пропустила тут пару дней назад эту дату,но решила все таки написать. Растет прям очень быстро,уже на руках тяжело носить да и особо не сидится на руках,нужно ползать,ходить все везде узнавать и познавать. Да уверенно уже сидит,ползает быстрее меня, встает … Читать далее
Послушав вчера девочек что нужно давать малышу пробовать кушать самому,сегодня попробовала. Итог:все в каше,на одежде толстым слоем каша,отмачивается до сих пор,мои ноги и руки в каше и чуть не опоздали на массаж,т.к. был незапланированный поход в душ … Читать далее