Мария
Павлоград
Была в сети 20 июля 2017 09:01
Все
И уснуть не могу, завтра ответственный день, я стану ЖЕНОЙ самой лучшего МУЖА))) Решила букет собрать себе сама, вроде ничего так, и вышло в 5 раз дешевле)))
152
Беременность долгожданная, 5 лет ждала) Самое сложное за весь период, это был токсикоз, хотя сильным он не был, да и то не каждый день. Беременного «Хочу то, хочу сё» у меня тоже не было и нет…Читать далее
148
Ток сейчас посмотрела результат скрининга на 13 неделе. По анализам.... -Плазменный белок А ассоциированный с беременностью (РАРР-А) -9.72 мМЕ\л Мом — плазменный белок А ассоциированный с беременностью…Читать далее
147
Решила собирать фото растущего пузика) Сразу извиняюсь за качество) Здесь нам 9 недель А здесь уже 12, кажется мы заметно подросли)))
100
Во вторник идем на наше второе узи, срок будет 13 недель и 2 дня. Вот любопытно, а нам скажут кто там… Как-то попалось так, что всем знакомым приблизительно на этом сроке и говорили. А как у…Читать далее
101
Нам только 12 недель, а руки так и чешутся уже что-то купить любимой крохе. Кто с какого срока начал покупать приданное для малыша?)))
118
Последние 2 дня стала замечать как вибрацию в разных районах низа живота, по несколько секунд. Врач говорит, что это моя рыбка там плавает, скоро отчетливей стану ощущать. А как по мне, так…Читать далее
95
Девоньки, до беременности, мое рабочее давление было 110 на 80, сейчас 90 на 60, я сума схожу. Как можно его нормализовать?
106
Уже месяц как пытаются меня засватать, но все пытались подстроится под график папы. Завтра придут к нам с мужем домой мои родители, его мама со свахой. Думаю, что такого легкого приготовить,…Читать далее
130
Утром тянуло в районе пупка. Ближе к обеду начало тянуть внизу живота и появилась тяжесть. Когда лежу хоть на спине хоть на боку, тяжесть не проходит, ощущение, что насыпали горсть камней. Выделений…Читать далее
128
Девоньки. Кто делал свадебную арку себе на свадьбу, которая служит фоном стола молодых. Из чего делали, как делали, что по деньгам вышло? И если можно, фото примеров, спасибо)
85
Девулички. Такой вопрос. Кто делал украшение зала, арку, свадебный букет своими руками. Поделитесь фотографиями)))
186
Уже 11 дней как узнала о своей беременности, завтра нам пойдет 9-я неделя. А я до сих пор не чувствую своего нового состояния, кроме очень редкой тошноты, что у меня бывало и на жару, и обостренных…Читать далее
105
Девоньки. У меня 2- у мужа 2+… есть вероятность конфликта. Или имеется возможность избежать его. Как у Вас было?
178
Девулички, такой вопрос. О беременности узнала 13 июля, по узи поставили срок 7-8 недель, бьется сердечко. Но… у меня как бы были месяки с 11 по 16 июня… сквозь плод… Как правильно получается,…Читать далее
250
Здравствуйте, дорогие беби-рушки) Меня зовут Мария, мне 23 года… Ранее я жила этим сайтом, когда отчаянно боролась за заветные 2 полоски… Время шло, а надежды становилось все меньше… и однажды……Читать далее
1131
Специально пишу для тех, кто в ожидании заветных // Я ждала своего чуда с 2011 года. Прошла множество врачей, диагнозов, лапару, анализов, лечений… но результат так и не наступал. Отчаяние,…Читать далее
#Хочу ребенка
280
Решила собирать фотки пузика))) Сразу извиняюсь за качество фото) 1 фото — 9 недель А здесь нам 12Кажется мы заметно подросли)
129
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще