И уснуть не могу, завтра ответственный день, я стану ЖЕНОЙ самой лучшего МУЖА))) Решила букет собрать себе сама, вроде ничего так, и вышло в 5 раз дешевле)))
Беременность долгожданная, 5 лет ждала) Самое сложное за весь период, это был токсикоз, хотя сильным он не был, да и то не каждый день. Беременного «Хочу то, хочу сё» у меня тоже не было и нет…Читать далее
Ток сейчас посмотрела результат скрининга на 13 неделе.
По анализам.... -Плазменный белок А ассоциированный с беременностью (РАРР-А) -9.72 мМЕ\л
Мом — плазменный белок А ассоциированный с беременностью…Читать далее
Во вторник идем на наше второе узи, срок будет 13 недель и 2 дня. Вот любопытно, а нам скажут кто там… Как-то попалось так, что всем знакомым приблизительно на этом сроке и говорили. А как у…Читать далее
Последние 2 дня стала замечать как вибрацию в разных районах низа живота, по несколько секунд. Врач говорит, что это моя рыбка там плавает, скоро отчетливей стану ощущать. А как по мне, так…Читать далее
Уже месяц как пытаются меня засватать, но все пытались подстроится под график папы. Завтра придут к нам с мужем домой мои родители, его мама со свахой. Думаю, что такого легкого приготовить,…Читать далее
Утром тянуло в районе пупка. Ближе к обеду начало тянуть внизу живота и появилась тяжесть. Когда лежу хоть на спине хоть на боку, тяжесть не проходит, ощущение, что насыпали горсть камней. Выделений…Читать далее
Девоньки. Кто делал свадебную арку себе на свадьбу, которая служит фоном стола молодых. Из чего делали, как делали, что по деньгам вышло? И если можно, фото примеров, спасибо)
Уже 11 дней как узнала о своей беременности, завтра нам пойдет 9-я неделя. А я до сих пор не чувствую своего нового состояния, кроме очень редкой тошноты, что у меня бывало и на жару, и обостренных…Читать далее
Девулички, такой вопрос. О беременности узнала 13 июля, по узи поставили срок 7-8 недель, бьется сердечко. Но… у меня как бы были месяки с 11 по 16 июня… сквозь плод… Как правильно получается,…Читать далее
Здравствуйте, дорогие беби-рушки) Меня зовут Мария, мне 23 года… Ранее я жила этим сайтом, когда отчаянно боролась за заветные 2 полоски… Время шло, а надежды становилось все меньше… и однажды……Читать далее
Специально пишу для тех, кто в ожидании заветных //
Я ждала своего чуда с 2011 года. Прошла множество врачей, диагнозов, лапару, анализов, лечений… но результат так и не наступал. Отчаяние,…Читать далее