Появилась у нас печка, до этого не было. Она электрическая. На ней 2 индикатора. То что рядом с духовкой что показывает? При включении духовки загорается, потом отключился, опять включился, снова выключился...
Несколько дней походил сын без штанов, потом я поймала стройку в горшок, показала как выливать в унитаз, ему это понравилось. Потом я как то заметила что он затих и сказала что бы шёл писать на горшок. Он послушался правда писал стоя. И в тот же день … Читать далее
Сегодня 4ый день температура, доктор приходила и по-прежнему утверждает что все на зубы. Хотя у сына сильный влажный кашель, ладно хоть уже не такой сильный. Сопли ручьем. Теперь под клыками десна набухли и на одном как мозоль. Тот зуб что был прорезавшийся … Читать далее
Как правильно его делать, сразу после ингаляции или через 15 минут? Еще доктор сказала после отстукивания мокроты посадить ребенка и нажать ложкой на корень языка, что бы он откашлялся. Я это делаю, он 1 раз "кхе" и все, не понятно, откашлял он как положено … Читать далее
У сына отхаркивающий кашель пошел. Врачь слушалкой слушала, дышит хорошо. сказала никаких лекарств от кашля, никаких амбробене. Назначила ингаляции с фурацилином или с минералкой. И пить много. Это адекватное лечение? Муж спрашивает почему нельзя от … Читать далее
Сегодня третий день без соски. Днем он не просит, ни разу, а на сон кричит, срывает голос, причем каждый раз дольше. Успокоить не получается, вырывается из рук. В итоге засыпает утав от крика. Говорят же дня 3 и ребенок забудет про соску, а получается … Читать далее
И никто не просил его.... Данька умеет выбрасывать в мусрное ведро. Прошу выбросить что-то, говорю это мусор, он несет в ведро. (Аналогично грязные штанишки в корзину для белья). Или сам найдет крошку на полу и несет выбрасывать. Так он нашет мусоринку, … Читать далее