Девочки, подруга идет с 3 скрнининга вся растроенная.Показатели головы 28-29 недкль(лобно теменной).все остальное на 31-32 недели.Срок 32 недели.Что это?
Своей радостью .Мне не верится ,что это все мое.Моя пуговка.Любимый муж.Самая лучшая свекровь.И родная мамочка.
Погода
18 июня 2018 13:15
Ульяновск! кто вот что оденет малышей.на улице 27.В боди нормально или нет? Уже привыкла сто холодно вечно.
Срыгивание
9 июня 2018 22:37
Малышка во сне начинает резко плакать беру на руки столбиком держу просто смотрит и немного капризничает, как будто срыгнуть хочет.начинает как задыхаться.потом как будто проваливается еда или срыгивает носиком.после этого засыпает.чьо это? Может было … Читать далее
Ульяновск
8 июня 2018 17:38
+7
Девочки,кому нужны вещи на девочку,состояние новых.некоиорые вещи вовсе не носили.пишите в лс.цены в лс.
Сегодня нам 2 месяца.Время летит быстро… Я не успеваю насладиться моей девочкой.она уже большая такая.Во всю улыбается, болтает что-то на своем.Любит лежать на животе, правда не долго.Сейчас делаем массаж на дому и с завтрашнего дня идем на электрофорез … Читать далее
Прыщики
5 июня 2018 20:52
Что это?сегодня появились.повеление у дочки нормальное.ничего не беспокоит.