Были мы сегодня в поликлинике, дали нам перед АКДС талончики на анализы. Мочу я сдам бесплатно, а кровь естественно платно. Подскажите, где лучше всего берут анализ крови из пальчика? Пока думаю в Оптимус в Адлере)
Вчера была у врача, попросила выписать противозачаточные, так как на ГВ, выписала Лактинет или чарозетту, кто принимал? Что лучше выбрать? Очень боюсь поправиться(
У нас сегодня произошло два радостных события! Теперь, когда к доче тянешь ручки и говоришь иди ко мне, она начинает тянуть свои ручки на встречу, это первое. А второе, мы сегодня поползли) правда немного, но прям прям поползли вперёд) воть так)
Правила 1.вы оставляете коммент к этому посту, а я даю вам букву:-) 2.пишите 10 слов с неё начинающихся, связанных с собственной жизнью или мироощущением 3.публикуете это сообщение у себя в журнале. Моя буква Н!
1. Ночь — я безумно люблю ночь, я … Читать далее
девочки подскажите, наслушалась страстей про врачей на морском и про очереди, думаем медкомиссию пройти в мой доктор, хотелось бы узнать отзывы и рекомендации о врачах, или поделитесь опытом в прохождение медкомиссии в месяц. У невролога Яблонской кто … Читать далее