Давала нистожен ,оказалась аллергия ,вчера только взяла Нан ,кушаем ее со вчерашнего дня ,как понять что Нан подошла ,через сколько пройти должна эта сыпь ,если на Нан нет аллергии ??
Капец чё за фигня ,мы на ив ,я как только покормлю держу после каждого кормления столбиком ,пока воздух не выпустит ,но только как полажу срыгивает фонтаном,иногда не успеваю положить пока держу срыгивает ,чё это такое ,надоело уже ,пачкается ,постоянные … Читать далее
27 мая 2018 23:42
Кто смотрит сериал Улица ?я прям тащусь от него ,как думаете 3 сезон будет ?и сколько ещё во втором сезоне серий осталось ,хочу ,чтоб как и в первом много было ,и как думаете Катя с Соколовым будут вместе ? Я так хочу ,чтоб они вместе были ??
Мы на ив ,ребёнок в нашем возрасте должен съедать 120 мл ,как положено каждые 3 часа ,он такой обжорик , уже незнаю ,что делать ,он может всё съесть и капризничать искать опять бутылочку ,или может опять же через час просить есть , уже 2 часа кое как … Читать далее
1 месяц
23 мая 2018 13:19
Вот и мы вместе с крохой вместе уже месяц, постоянный недосып, ссоры каждый день с мужем не из-за чего, иногда даже кажется, что он меня не любит, но мы миримся через каждые пять минут, но всё же ненормально сраться каждый день причем без повода, депрессняк … Читать далее
Прописана я в другом городе ,ехать далеко ,временной регистрации нет ,проживаю просто у мужа ,сделают ли мне свидетельство о рождении на ребенка без штампа о регистрации (паспорт новый только сегодня получила ,так как 20 лет исполнилось ,соответственно … Читать далее
18 мая 2018 18:18
Сколько раз в день нужно давать Эспумизан беби и по сколько капель?и сколько дней ?